Как-же Вы ошибаетесь насчет "надежности". И насчет двух деталей тоже ошибочка. Клон SMPL : труба - 2 детали спрессованные, кнопка - как минимум 4 детали (а у версии 2 с магнитами - 6 деталей). Итого 6 или 8 деталей.
Последний раз редактировалось Swift65; 04.05.2016 в 17:36.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Оченно рекомендую глянуть в сторону клона ATTO, да не оригинал, да с электронной кнопкой, да гибрид без 510 коннектора, но не дорого, удобно, практично, симпатишно.Вчерась второй уже такой прикупил (ну и к каждому по запасной платке, на всякий, так сказать, случай). В хозяйстве так же имеется Wismec Skyladon (оригинал, с коннектором)... Хотя имется это же когда я его? А у нас как то больше наоборот, он меня, своей кнопкой заимел... Ну и дабы избавиться от негатива Skyladon заказал симпл, едет где-то меж мной и китаем.

Зачем ставить намотку на 5,3в, если даже свежезаряженнвя батарея не даст больше 4,1в? На мехмоде абсолютно не важно, какая мощность Вам нравится. И приведенная Вами формула - бесполезные знания. Для мехмода важна другая формула: I=V/R. Иначе говоря Вам надо знать силу тока, что-бы не угробить аккумулятор. В вашем случае это 4,2/0,26=16,15А. Т.е. для однобатареечного мехмода Вам нужна батарейка с токоотдачей не хуже LG HG2 (20А).
См. выше.
Последний раз редактировалось Swift65; 04.05.2016 в 17:52.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Боюсь, ТС хочет наваливать. Атто сразу же для этих целей не пойдет.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Видимо в ссылке ошибка, выставлял 3.7
Именно.
ТС - еще одна жертва попсы. Все хотят с меха навалить....
Продам не спеша
Счетчик радости

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Я не хочу наваливать с меха, не хочу юзать низкоомные намотки, я просто хочу парить ахах
удобно парить, с кубоидом мне трудно, его носить, тк мне не нужен
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
смотри, исходя из этой формулы сила тока не должна превышать заявленной силы тока аккума

В любом случае, вы уже показали свои нулевые познания в принципах работы мехмодов. Советую всеж сначала заняться самообразованием, чтобы потом не заниматься самолечением.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Не должна превышать максимально допустимую силу тока для данного аккума.
Продам не спеша
Счетчик радости

Спасибо, я займусь этим обязательно, пока хочу заказать мехмод

Последний раз редактировалось PvlntY; 04.05.2016 в 18:23.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Почему разочарование ? Будет быстро разряжаться ?

PvlntY
Платное обучение никто ведь не отменял...
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
truefunrun
Будет просто разочарование...
Второе пришествие пара:

Под мех нужно делать совсем другие намотки, нежели на плату. То, что вы обозначили в самом начале, скорее всего на мехе будет работать со скрипом и не долго. На мехе нет никаких регулировок. Все регулируется только вашей намоткой и степенью разряда батареи. Чтобы использовать мех, вам нужно понимать что вы делаете и что может из этого получиться.
Продам не спеша
Счетчик радости

какие там намотки?например? простые?
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Да, я это понимаю

Я бы ставил что-то типа этого, но смысл применения таких намоток на Грифоне, ИМХО, нулевой.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
я его продавать буду
Продаю же грифон , кубоид
возьму омметр мех и какой- нибудь бак на две спирали