Хотелось бы услышать мнение общественности по сабжу, хорошо если подкрепите аргументами!
Хотелось бы услышать мнение общественности по сабжу, хорошо если подкрепите аргументами!
Не поминай iJust всуе
спойлер
все аргументы в профильных темах
Не поверишь, темы лопатил, обзоры смотрел, но какого-то решающего аргумента не хватает. Оба мода хороши, у каждого есть свои плюсы и минусы. Беру вторым номером для прогулок и прочих мероприятий чтобы не таскать рыксу с тфв8.
Не поминай iJust всуе
спойлер
у меня преза 75
очень удобная. Как тут говорят "ухватистая"
брал не черную, потому почти не царапается
одной батарейки маловато. С собой, на всякий случай, 2 запаски)
но это на весь рабочий день
Ок, тогда как владельцу вопрос: качество сборки норм? В каком-то обзоре видел что что-то там скрипит и люфтит.
Не поминай iJust всуе
спойлер
Преса была. Продал быстро и с удовольствием. Астра есть сейчас.
Преса удобнее.
Астра приятнее - ничего не шумит. Ибо на Пресе жутко раздражал звук огромной движущейся клацающей кнопки, да и задняя крышка болталась.
Оба прошиваемые.
Оба функциональны, Астра даже поболе - есть Смарт режим в новой прошиве.
Астра в руках - как цельный кусок металла, Преса - как набор плассмассовых плохоподогнанных деталей.
Но. Пресу удобнее жать. Зато противно лочить - этот мелкий дурацкий движечек, который надо ковырять ногтем.
И ты зря спросил - Астры еще ни у кого нет.(Только у меня и того парня)
И еще у Пресы(кроме блестящей) точно облезет краска. Это факт.
Сейчас на меня набросятся фанаты Пресы и будут закидывать тапками, но как-то пофиг, выразил своё ИМХО.
А к Астре привыкаю всё больше и больше, спустя сутки уже нашел дзен, и в руках теперь лежит как влитая.![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 01.09.2016 в 14:54.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
клацает, это да. Зато удобно в кулаке держать и нажиматьлочу только когда перематываю бак))))
У моей не болтается. Если руками с усилием крышку вверх-вниз не тянуть, все норм.
Хотя, тут вопрос к китайской сборке. Возможно, у меня брак)))), потому и люфта не ощущаю
- - - Добавлено - - -
На самом деле на Пресе сороковке было еще удобнее. Вот подумываю её взять как-нить. Сейчас можно хапнуть за 19.99 + доставка баксов 6.
Будем ждать, когда еще подешевеет.
- - - Добавлено - - -
Дык это пожалуй Пико лучше, ибо компактнее...![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
полностью согласен.
Смотря на скольких W-аттах "употребляешь", а точнее сколько жижи выпариваешь. Мне с 15W и 5 - 8 мл в день, на 1,5 - 2 дня...
Бывает такой "эффект"
Лечат по разному. Кто изоленту подклеивает, с внутренней стороны крышки... А я после проверки люфта и его наличия. Снял крышку, положил на деревяшку, с привалочной стороны(которая к бокс-моду коннектится) положил кусок черенка(от лопаты) и молоточком "тюкнул". Тут самое главное не переусердствовать, иначе психологическое расстройство можно заработать.
Уже который месяц, ничего не люфтит...![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат