Да вижу, на аватаре дым идет, не переставаяСообщение от Масленка
![]()
Да вижу, на аватаре дым идет, не переставаяСообщение от Масленка
![]()
510 > эГо

Тут был спам
20леткурил
я не догоняю как это делать еще... мне еще учиться и учиться. Может разжуешь для поддельной блондинки как это? или идти форум шерстить и вникать![]()
510 > эГо
Если хотите постоянно что-то откручивать и закапывать - шерстите и вникайтеСообщение от Масленка
![]()
Silent
Можно на ты!
Пошла читать![]()
510 > эГо
Я сейчас другой атом поставила первый раз - с ним париться намного лучше. Пара больше, вкус острее. Что это значит? Первый атом плохой и надо идти его менять?![]()
510 > эГо
Такое часто случается, судя по отзывам на форуме. Где-то я даже читал, что атомы - это ручная работа, посему разброс параметров может быть значительный в зависимости от рукСообщение от Масленка
А вот как поступать в данной ситуации....вот это сложный вопрос. Допустим я заказываю все в Китае, поэтому все отношу к расходникам, дешевле заказать новое, чем заморачиваться с обменом или гарантией. Но тут и цены другие, и заморочек, возможно, меньше. А вариантов всего два - либо вы его уже укурили, тот первый атом, либо они реально разные по качеству и можно попробовать поменять, только надо почитать, как там у продавца это делается...если у них конечно есть на что менять
Почитал, гарантия на ваш набор - три месяца, отдельно по позициям не расписано, значит можно попробовать заменить атом, хотя отдельно на атомайзеры вообще не нашел ничего по гарантийным срокам...

Тут был спам
20леткурил
ну ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Спасиб. Щаз буду пробовать... только вот поясни по 4 пункту: покручивать сигу надо держа ее параллельно полу или перпендикулярно полу?
510 > эГо
Silent
на атомы гарантия 2 недели, на аккумуляторы 6 месяцев. Он просто бракованный думаю, так как укатать за 1,5 дня я его не могла, да и он изначально не был таким резвым, как второй.![]()
510 > эГо
Silent
Сегодня еще помучаю этот атом, а завтра позвоню продавцу и спрошу его мнения. Продавец такой адекватный и продвинутый - эГо курит.![]()
510 > эГо

Тут был спам
Еще попробуйте на ходу где-нибудь на улице, а можно не на ходу, но в людном местеСообщение от Масленка
![]()
Silent
ну на такой экстрим я точно пока не решусь![]()
510 > эГо

А в личку написать? Я днем форум не читаю,а тут такие проблемы... Готов предоставить еГу на попробовать - со стандартным атомом, с мегаАтомом, и даже с мега-картомайзером (правда, предзаправленным табачной жижей непонятного вкуса - но новым). Вот картомайзеров второй редакции третьего релиза - пока нет - зажал Кипр (или почта?) посылку...Сообщение от Масленка
ivz
Ну я ж говорю - ты рыцарь прямпроблема то не в эГо, а в атоме: первый вялый какой-то, зато второй прям хорошо парит. А про эГо продавца я упомянула, затем, чтоб было понятно - он тоже в теме, э-сигаретами балуется. Я на выходных буду осваивать дриптип , а то сегодня не отважилась. Не разберусь буду тебя на неделе пытать
Ты кстати хоть фотку сюды кинь, а то вдруг ты маньяк какой
![]()
viewtopic.php?f=20&t=872&start=560
я тут уже засветила себя![]()
510 > эГо

прошло 20-ть лет....
мам, пап а как вы познакомились то??? - дык, мы вместе пар курили сынок.![]()
![]()
![]()
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
оффтопик:Ну все...пропал человек...вот так становятся мазохистами - их пытают, а они счастливыСообщение от Масленка
![]()
Дима И
Silent
жжоте![]()
510 > эГо