Да вижу, на аватаре дым идет, не переставая :DЦитата:
Сообщение от Масленка
Вид для печати
Да вижу, на аватаре дым идет, не переставая :DЦитата:
Сообщение от Масленка
:hihi:
Маслёнка
Попробуй дриптипом покурить ... закапай 2-3 капли ... будет ваааще всё подругому ... тебя раскалбасит и ты мне спасибо скажешь. :)
20леткурил
я не догоняю как это делать еще... мне еще учиться и учиться. Может разжуешь для поддельной блондинки как это? или идти форум шерстить и вникать :shy:
Если хотите постоянно что-то откручивать и закапывать - шерстите и вникайте :)Цитата:
Сообщение от Масленка
Silent
Можно на ты!
Пошла читать :verysad:
Я сейчас другой атом поставила первый раз - с ним париться намного лучше. Пара больше, вкус острее. Что это значит? Первый атом плохой и надо идти его менять? :(
Такое часто случается, судя по отзывам на форуме. Где-то я даже читал, что атомы - это ручная работа, посему разброс параметров может быть значительный в зависимости от рук :) А вот как поступать в данной ситуации....вот это сложный вопрос. Допустим я заказываю все в Китае, поэтому все отношу к расходникам, дешевле заказать новое, чем заморачиваться с обменом или гарантией. Но тут и цены другие, и заморочек, возможно, меньше. А вариантов всего два - либо вы его уже укурили, тот первый атом, либо они реально разные по качеству и можно попробовать поменять, только надо почитать, как там у продавца это делается...если у них конечно есть на что менять :)Цитата:
Сообщение от Масленка
Почитал, гарантия на ваш набор - три месяца, отдельно по позициям не расписано, значит можно попробовать заменить атом, хотя отдельно на атомайзеры вообще не нашел ничего по гарантийным срокам...
буду краток, если не поймёшь ... тогда - форум шерстить :)Цитата:
Сообщение от Масленка
1. Снимаешь катридж с атомайзера.
2. Держа сигу вертикально, закапываешь 2-3 капли жижи (понятно о чём, да?) в атомайзер.
3. Закрываешь атомайзер пустышкой (должна была идти в комплекте).
4. Выжидаешь секунд 15, покручивая сигу пальчиками вокруг оси.
5. Нажимаешь кнопочку и только через 2 секунды начинай курить.
Уффф ... умственно вспотел :D
20леткурил
ну ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Спасиб. Щаз буду пробовать... только вот поясни по 4 пункту: покручивать сигу надо держа ее параллельно полу или перпендикулярно полу?
Silent
на атомы гарантия 2 недели, на аккумуляторы 6 месяцев. Он просто бракованный думаю, так как укатать за 1,5 дня я его не могла, да и он изначально не был таким резвым, как второй. :aga:
Silent
Сегодня еще помучаю этот атом, а завтра позвоню продавцу и спрошу его мнения. Продавец такой адекватный и продвинутый - эГо курит. :D
:) абсолютно пофигу как ... хоть под разными углами :aga: ...Цитата:
Сообщение от Масленка
п.с. ты скорее сама догадаешься, чем прочтёшь это.
Еще попробуйте на ходу где-нибудь на улице, а можно не на ходу, но в людном месте :)Цитата:
Сообщение от Масленка
Silent
ну на такой экстрим я точно пока не решусь :hihi:
А в личку написать? Я днем форум не читаю,а тут такие проблемы... Готов предоставить еГу на попробовать - со стандартным атомом, с мегаАтомом, и даже с мега-картомайзером (правда, предзаправленным табачной жижей непонятного вкуса - но новым). Вот картомайзеров второй редакции третьего релиза - пока нет - зажал Кипр (или почта?) посылку...Цитата:
Сообщение от Масленка
ivz
Ну я ж говорю - ты рыцарь прям :knight: проблема то не в эГо, а в атоме: первый вялый какой-то, зато второй прям хорошо парит. А про эГо продавца я упомянула, затем, чтоб было понятно - он тоже в теме, э-сигаретами балуется. Я на выходных буду осваивать дриптип , а то сегодня не отважилась. Не разберусь буду тебя на неделе пытать :shy: Ты кстати хоть фотку сюды кинь, а то вдруг ты маньяк какой :tease:
viewtopic.php?f=20&t=872&start=560
я тут уже засветила себя :)
прошло 20-ть лет....
мам, пап а как вы познакомились то??? - дык, мы вместе пар курили сынок. :rofl: :rofl: :rofl:
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
оффтопик:Ну все...пропал человек...вот так становятся мазохистами - их пытают, а они счастливы :DЦитата:
Сообщение от Масленка
Дима И
Silent
жжоте :rofl: