ivz
О как здорово! от помощи не откажусь - вот ведь, не перевелись еще рыцари в сибирской глуши. :kiss: Я живу недалеко от вашей работы, если не осилю э-сигаретку сама, буду рада помощи.
Вид для печати
ivz
О как здорово! от помощи не откажусь - вот ведь, не перевелись еще рыцари в сибирской глуши. :kiss: Я живу недалеко от вашей работы, если не осилю э-сигаретку сама, буду рада помощи.
Что значит ... "не осилю э-сигаретку сама"? :D
типа - нехватит сил понять как ЕЁ курить?!!! ;) с какого конца? :D
не, ну это даже бландинки могут сообразить ... я думаю :D
Всем, неравнодушным привет!!!! Ну вот и я стала обладателем своей первой э-сигареточки! :yahoo:
Не кидайте в меня камнями - взяла 510 :rofl: черный, вкусный ммммм...
20леткурил
Мне в магазине все показали-рассказали, наглядно :shy:
Поздравлять будете? А покупку надо обмывать или достаточно обпарить? :hihi:
молодец! поздравляю!!! :)
всё равно потом закажешь еГу ... лучше бы сразу, денех сэкономила бы :)
ну ты же блондинка, ага?! :aga:
Поздравляю! :congrats:Цитата:
Сообщение от Масленка
Спасибо за поздравления! :dev_ka:
Сигаретка нравиться. А эГо я сегодня ночером присмотрела на китайском молле вот такой:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5687586490
Не знаю кто из вас заказывал с этого молла, но я постоянно там тарюсь - правда покупаю там одежду брендовую, игрушки, бижутерию, обувь, сумки, аккумуляторы для фотоаппаратов и видеокамер. Качество всегда там радует. Посчитала, что мне эго выйдет оттуда в 1500 руб. с доставкой. Что скажете?
Еще у меня вопрос по поводу 510: не могу приспособиться к кнопке: иногда затяжки получаются хорошие, много пара, а иногда не очень... что я делаю не так? Как пользовать ее правильно?
ivz
Заказывал уже жидкости с FlavourArt?
ivz
увидела, что вот тут жидкости брал:
http://www.e-liquid.narod2.ru/
понравились? У них минималка есть? хочу вишню и шоколад ням-ням... :gimmehug:
оффтопик:Ням-ням не нашел в списке, это табачный вкус? :DЦитата:
Сообщение от Масленка
Масленка Ага, и с ФА получил посылку, и у е-ликвида брал...
Я написал письмо на мэйл, указанный на страничке. Самовывозом (Академ) ограничений по минимальной стоимости заказа нет. Ароматизаторы у них разные, я брал (заказывал) смеси по рецептам из этого форума. Мне понравилось.
Сейчас мешаю сам.
Silent
:P
ivz
о, в академ мне лениво ехать :(
Ну зря, у нас красиво :shy: Могу через Речной вокзал передать, у меня там товарищ работает. Пишите, если определитесь :ok:Цитата:
Сообщение от Масленка
Представляю как вы сейчас будете смеяться...
просто гоготать будете...
я не могу открыть бутылек с жидкостью!!!! Крышка не снимается - крутиться и вертиться в разные стороны, но сниматься не хочет!!!!! O_O
Это специально сделано, защита от детей и\или дураков :) Нажмите крышечку сильнее вниз и крутите, и будет вам щастье :) Чувствуется, что далека дама от домашнего хозяйства :hihi:Цитата:
Сообщение от Масленка
100pudoff
не ну в академе красиво - это факт, но ехать мне все равно лениво... :shy:
вот речной это хорошо. :kiss: заказ в лс писать или на мыло?
Пишите в мыло, так удобнее будет :)Цитата:
Сообщение от Масленка
УРАААААА! открыла!
Silent
:kiss: :kisshim:
100pudoff
ночером по выбираю и отпишусь, только я в них не очень еще разбираюсь :shy: