Silent
а вот вардекс прямо таки в соседнем доме со мнойзавтра позвоню им, а то сегодня поздненько уже их беспокоить. и отпишусь здесь, что есть у них.
Какие еще варианты?![]()
Silent
а вот вардекс прямо таки в соседнем доме со мнойзавтра позвоню им, а то сегодня поздненько уже их беспокоить. и отпишусь здесь, что есть у них.
Какие еще варианты?![]()
510 > эГо
Он подключается, теоретически, к любому устройству, имеющему USB-портСообщение от Esta
Шнурком таким - USB-miniUSB, у меня ими вся квартира завалена, на работе на постоянку такой торчит из хаба и дома тоже
Есть адаптеры в розетку с обычным USB-выходом, есть автомобильные адаптеры с ним же, даже в некоторых автомагнитолах есть USB-порт. Ну и естественно, в компьютерах, куда же без них
Вот напрямую к сети PCC увы, не подключается
![]()
Еще куча вариантов - купить задорого что-то уцененное - типа Понса или Ричи, потом плеваться и вспоминать этот форум тихим нежным словом. Еще можно в куче мест заказать хоть прям сегодня, но это вариант с ожиданием, возможно, длительным. А по сути варианта два - либо вардекс завтра, либо safecig после 12-го, ну еще фантастический один - найдется единомышленник из Новосиба, который продаст вам недорого хороший комплект прям сегодня. Лично я больше не вижу вариантов...может другие более зрячиеСообщение от Масленка
![]()
Я уже что-то запутался слехка в заказах и блондинкахСообщение от Esta
Давайте подождем кого-нить со свежим незамутненным взглядом, он ваш заказ проверит и оценит
![]()
Милая,Esta!
Без обид, но не могли бы вы сверяться в другой теме, т.к. этот топик я создала, что бы разобраться со своим заказом, а ваши вопросы и ответы на них мэтров данного форума перегружают ненужной инфой мой бестолковый мозг.![]()
510 > эГо
Мой бестолковый уже тоже перегрузили, а мэтры еще не подтянулись, подождитеСообщение от Масленка
![]()
ждем подождем...Сообщение от Silent
![]()
510 > эГо
Как скажете, я думала вы тут 801 выбираете...Сообщение от Масленка
А мне казалось 901-ю.....надо же....три страницы понаписалиСообщение от Esta
Все, ждем мэтров, я - сварщик ненастоящий, я маску нашел
![]()

Ну КАК Масленка?
Вардексы продали что-нить?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Всем привет!![]()
Мэтры так и не посетили мою темку, ну оно и понятно - тяжко по сто раз одно и тоже разжевывать.![]()
Позвонила я сегодня в вардекс - в наличии есть вот что:
2 набора еГо и 2 набора 510. все с кнопками белого и черного цветов. по цене сайта и немного расходников к ним и немного жидкостей.Обещают скорейшее расширение асортимента сигареток и расходников.
Завтра собираюсь поехать прикупить себе э-сигареточку. Что покупать? И что после покупки заказать с буржуйского сайта? Ну жидкости сама выберу.![]()
510 > эГо

Тут был спам
20леткурил
![]()
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Тут был спам

Решите на месте. Если еГо не испугает размером, то ее и брать. Размер у нее кстати совсем не большой у стандартной (миф какой-то про огромность). Разница с 510 только в емкости аккума по сути.Сообщение от Масленка
Потом брать еГо (мега) картомайзер. На мой взгляд это оптимальное решение - вкус\емкость\удобство. Второй или дополнительный вариант - 801LR атомы, но .. на еГо не очень эстетично, разве что для дома. Так бы я начинал сейчас, если бы уже знал, то что знаю![]()
Ага. Вот они - мэтры!Спасибо, что не игнорите!!!!!!!
Завтра с утра сразу побегу покупать. На месте посмотрю и вечером отпишусь что прикупила. Канеш 501 с точки зрения размера предпочтительнее, но еГо может и не такой большой в реале окажется. Значит все же вы советуете такой набор:
http://www.vardex.ru/e-cigs/cigarettes/ ... shtuk.html
что к нему стоит докупить сразу, если будет в наличии в магазине, или мне этого набора хватит пока буду ждать посылочку?![]()
510 > эГо
Последнее время посылки ходят достаточно быстро, так что можно и на стартките "перетоптаться" пока посылка доедет.Сообщение от Масленка
Только жидкости надо бы взять. А то, после выкуривания входящих в кит картов, придется девайс в сервант ставить![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Полезная штука - http://www.vardex.ru/cartridges/joye-eg ... olnii.htmlСообщение от Масленка
Это вот еГо картомайзеры - http://www.vardex.ru/cartridges/joye-eg ... -shie.html
Жидкостей вкусных от ФА, остальное подождать может.
Thaimen
ну жижу я возьму канеш на первое время, как без нее...
и сразу заказик в FlavourArt отправлю после покупки.
510 > эГо
Сообщение от Масленка
![]()
![]()