LOL![]()
LOL![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Хм, может кто подскажет почему цены на fasttech.com прилично больше чем на everzon.сom?
Mess with the best die like the rest
Прости, друг, на Еверзоне ни брал ни разу. Хз.
Тебе советовали брать там, я видел, и регаться как вип персона. Только там для вип персон надо набрать вроде на 200 баксов в заказ, разве не так?
И погляди, что там с доставкой. На Фасте либо халява, либо добьёшь пару баксов, и будет всё хорошо.
С Фастом все дела имеют, за ним репутация хорошая, в отличае например от Жирбестов-козлов.
Яб на Фасте брал.Даже, если малость дороже выйдет.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Я думаю, именно по тому, что ты регался как "Wholesale"-оптовик. Но наберешь ли ты на 200 баксов? Или там какой чит есть?
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
13_A_13
Пошел попарил, передохнул и в бой![]()
На некоторые позиции вроде даже 20%.
Чуваак, таж фигня. Всё закупил как раз недавно. Буквально всёёёё!
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
aeron_7_62 Я бы порекомендовал тариться на Фасте. Обеими руками.
Они и денюшку возвращают если какой косяк довольно легко.
Тока просят видео снять про косяк.....хоум видео....
Хотя, ладно, где угодно, только не на Гирбесте! Эти могут накосячить как угодно и с чем угодно.![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 28.04.2016 в 18:34.
Ох ёёё вы тут нафлудили.. Стоило заикнуться. Зато голову, смотрю, человеку вправили немного
aeron_7_62, ты ж писал, что парить будешь изредка вроде. Так взял бы дрипку какую-нибудь, Tsunami например. Все проще, чем с баками возиться.
Последний раз редактировалось Denisey; 28.04.2016 в 19:41.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Можно ТФВ4 минии, отлично будет смотреться.
Вот так: Joyetech eVic VTC Mini + SMOK TFV4 mini
![]()
Последний раз редактировалось Kairus; 29.04.2016 в 00:51.
https://www.everzon.com/ru/wholesale ни какого упоминания о 200$ нет
На еверзоне оплата через Paypal так что вопросов с возвратомНаша компания предлагает вам:
- Оптовые цены без минимального заказа. Чем больше заказ, тем больше скидка.
Доставка там любимым СДЭКом, да стоит денег, но 2 недели доставка и даже с платной доставкой на эверзоне дешевле
вопросов не должно быть
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
aeron_7_62 зашёл на everzon.сom
топбокс стоит 58$ пико стоит 43$
крч нифига не дешевле, ты что-то путаешь.
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
Mess with the best die like the rest
Че тут как? Все закончилось? А то я отходил по делам.)))
По всем ощущениям Joyetech немного покачественней, я сужу по другим девайсам Eleaf, Joyetech подороже обычно.
Почему дороже... ну хз, 25 mm, 6 ml, ещё воткнули какую-то "инновацию" белого цвета с молнией. SMOK TFV4 22 мм и он довольно таки не маленький.
Есть TF-T2, TF-T3, TF-T4 и т.д. их на текущий момент их уже более десятка разновидностей сменных и 3 обслужки, причем они совместимы и с SMOK TFV4 mini + у TFV4 замечательная верхняя заправка![]()
Последний раз редактировалось Kairus; 29.04.2016 в 01:48.
Сорян за оффтоп заранее) Подскажите пожалуйста, какой аккумулятор лучше на айстик пико? LG HE4 (35А и 2500mah) или Samsung 30Q (15А и 3000mah)
Сообщаю сразу, мод на полную мощность использовать не расчитываю. 20-30w не больше