LOL :D
Вид для печати
LOL :D
Хм, может кто подскажет почему цены на fasttech.com прилично больше чем на everzon.сom?
Прости, друг, на Еверзоне ни брал ни разу. Хз.
Тебе советовали брать там, я видел, и регаться как вип персона. Только там для вип персон надо набрать вроде на 200 баксов в заказ, разве не так?
И погляди, что там с доставкой. На Фасте либо халява, либо добьёшь пару баксов, и будет всё хорошо.
С Фастом все дела имеют, за ним репутация хорошая, в отличае например от Жирбестов-козлов.
Яб на Фасте брал.:xz: Даже, если малость дороже выйдет.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Я думаю, именно по тому, что ты регался как "Wholesale"-оптовик. Но наберешь ли ты на 200 баксов? Или там какой чит есть?
13_A_13
Пошел попарил, передохнул и в бой:D
На некоторые позиции вроде даже 20%.
Чуваак, таж фигня. Всё закупил как раз недавно. Буквально всёёёё!:cry:
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
aeron_7_62 Я бы порекомендовал тариться на Фасте. Обеими руками.
Они и денюшку возвращают если какой косяк довольно легко.
Тока просят видео снять про косяк. :D ....хоум видео....:biglol:
Хотя, ладно, где угодно, только не на Гирбесте! Эти могут накосячить как угодно и с чем угодно.:(
Ох ёёё вы тут нафлудили.. Стоило заикнуться. Зато голову, смотрю, человеку вправили немного :D
aeron_7_62, ты ж писал, что парить будешь изредка вроде. Так взял бы дрипку какую-нибудь, Tsunami например. Все проще, чем с баками возиться.
Можно ТФВ4 минии, отлично будет смотреться.
Вот так: Joyetech eVic VTC Mini + SMOK TFV4 mini
http://vapera.ru/image/catalog/razn/vapera.jpg
https://www.everzon.com/ru/wholesale ни какого упоминания о 200$ нет:xz:
На еверзоне оплата через Paypal так что вопросов с возвратомЦитата:
Наша компания предлагает вам:
- Оптовые цены без минимального заказа. Чем больше заказ, тем больше скидка.
Доставка там любимым СДЭКом, да стоит денег, но 2 недели доставка и даже с платной доставкой на эверзоне дешевле
вопросов не должно быть
aeron_7_62 зашёл на everzon.сom
топбокс стоит 58$ пико стоит 43$
крч нифига не дешевле, ты что-то путаешь.
Дрипка не вариант, так как планирую больше на свежем воздухе парить, а не дома/работе за пк.
Цены ниже когда зарегистрируешься.
И да не увидел что там платная доставка ( На мой заказ вышло 37$, т.е выгоды нет. Подожду тогда скидок на fasttech
Че тут как? Все закончилось? А то я отходил по делам.)))
По всем ощущениям Joyetech немного покачественней, я сужу по другим девайсам Eleaf, Joyetech подороже обычно.
Почему дороже... ну хз, 25 mm, 6 ml, ещё воткнули какую-то "инновацию" белого цвета с молнией :). SMOK TFV4 22 мм и он довольно таки не маленький.
Есть TF-T2, TF-T3, TF-T4 и т.д. их на текущий момент их уже более десятка разновидностей сменных и 3 обслужки, причем они совместимы и с SMOK TFV4 mini + у TFV4 замечательная верхняя заправка :)
Сорян за оффтоп заранее) Подскажите пожалуйста, какой аккумулятор лучше на айстик пико? LG HE4 (35А и 2500mah) или Samsung 30Q (15А и 3000mah)
Сообщаю сразу, мод на полную мощность использовать не расчитываю. 20-30w не больше