Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Вот на этом:
kenig_vape, спасибо большое за наводку на сайт everzon.com цены после регистрации действительно приятные и дешевле чем на фасттече! P.S. не понял что дало указание "VIP Wholesale" при регистрации?
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Почему? Потому что он легкий?
Mess with the best die like the rest

Последний раз редактировалось Denisey; 28.04.2016 в 15:13.

Мда, под такие ТТХ, как навал+работа на необслужках, у Смока нет конкурентов пожалуй.
Соотв. и мод нужен явно более 75 ватт для этих необслужек, что сразу увеличивает кол-во батареек на с 1 до 2-3шт.
А тут если не переплачивать остается Рыкса, Кубоид, Айстики 100 и 200.
Выбор не такой уж и большой.
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Я тоже, но ТС будет юзать Смок с необслужками, а там не обойтись без сотни ватт.
Ни один однобатареечный такого не даст по законам физики. К сожалению. И высасывать однобатареечный мод Смок будет махом.
эвик мини и субтанк. не слушай облачников этих![]()

Возможно, не спорю.
Я даже думаю, что затянувшись Смоковской башкой на 3 и более клэптона, желание парить вообще отобьётся навсегда.
Но, тем не менее, если Смок с необслужками, то точно мод более 70 ватт.![]()
Иначе - просто головы будут разогреваться минутами, и всей отдачи не дадут точно.
Я вчера вставлял для пробы двухклэптоновую в своего Смока. А мод У меня до 70ватт.
Результат: греется медленно, и явно видно, что мощи надо поболе. В результате выкрутил нафиг это чудо, поставил православную обслужку обратно, и сижу со своей парралелькой на 33,3 ваттах, и всё хорошо.![]()

Вопрос может не о теме: А если 4 спирали и как кальян вдыхать по 5 секунд примерно, то не пойдет ли дым из всех щелей?
Вроде нужно много дыма и кальянная затяжка? значит нужно выбирать сначала бак. а уже потом мод под него выбирать.
или я не прав?

Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Да не то слово! А еще он будет горячий. Смерть короче.
То, что было 6 лет назад не идет ни в какие сравнения с теми мощностями, какие есть сейчас.
Короче, будет тяжко.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Серьёзно? Чё, действительно оттуда ноги растут?
Ну ты блин просветил!![]()