о боже ну теперь он вминусах будет плакать наверно![]()
выше optic-66 написал дело.

о боже ну теперь он вминусах будет плакать наверно![]()
выше optic-66 написал дело.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Если нет понятие о законе Ома (8 класс средней школы) и парении, в целом, то лучше брать автомобильный аккумулятор. В хозяйстве всегда сгодится..![]()

ПАРИТЬ
парю, паришь, несов. (книжн.). 1. Держаться в воздухе на неподвижно распростертых крыльях. Орел, с отдаленной поднявшись вершины, парит неподвижно со мной наравне. Пушкин. Парящий полет. 2. перен. Стремиться к высокому, находиться в области возвышенных идей и предметов (устар.). Одописцы парили в своих одах. || Мечтать, предаваться фантазиям (инон.). Высоко парить. Парить в облаках.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Ну про закон Ома знаю и для участка цепи и для полной цепи... так что обидно
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если закон Ома знаешь, то подбирай аккумулятор под свою намотку. У меня например в эвике стоит PANASONIC 3400 MAH NCR-18650B, мне хватает.
Последний раз редактировалось Casser; 27.04.2016 в 16:48.
Тут уже не раз писали, что всё зло в ЕГЭ. Конечно, хотя не только.
Я как бэ детей математике иногда учу, и воочию наблюдаю интересную вещь: в среднем после шестого класса современный школьник (кроме мизерной части увлеченно-продвинутых) в плане мышления не развивается, а неуклонно деградирует. Одну и ту же задачку, требующую не технических знаний, а только культуры мышления, в 5-6 классах решает больше детей, чем в 8-9.
В 4-6 классах еще отчетливо просматривается около 20% способных нормально мыслить детей. К 11-му их остается не более 5%.
Я не люблю теории заговора, но почти все учебники составлены по принципу "как бы ненароком не научить думать"...
и астрономию убрали...а яв 96 с удовольствием экзамен по ней сдавал, нравилась мне эта теоретическая наука
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
сейчас школа плодит потребителей, и никак иначе. чем винтик проще, тем легче им управлять.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

"Западная реформа" - это полу-миф. Там полно разных моделей образования (Франция, Финляндия, США - очень-очень отличаются в этом плане друг от друга; это только то, что я немного знаю, а есть еще многое). Большинство современных бед в образовании - это наши собственные родные коррупция и идиотизм (проявляющийся в том числе и в бездумном копировании кое-чего оттуда да оттуда, в том числе и того, от чего "там "отказались лет 20 назад).
А также заранее о "советской школе" - советское образование (школьное) было в целом плохим, очень плохим. Но да - то, что сейчас, еще хуже. Ибо беспредельны только пространство и время (возможно) и человеческая глупость (точно).
Насколько я помню. система советского среднего образования была лучшей в мире.

С какого такого бодуна HG2 хватит еще дольше? Закон Ома отменили?

Я учился в обычной московской школе на Пресне. Это была очень плохая, если не сказать отвратительная школа. Ничем, что я знаю и умею, я не обязан ей (имею в виду средние и старшие классы).Насколько я помню. система советского среднего образования была лучшей в мире.
Вполне возможно, что это было "лучшими в мире", т.е. везде было еще хуже, я этого не знаю, не видел. Да и плевать мне на остальной мир и на сравнение с ним. Я точно на собственной шкуре знаю одно - советская школа была очень плоха. Но да - сейчас хуже )