попробую. пока не тянет на табачокток я чет парю много и часто это наверное нормально для начинающих????
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Вопрос к опытным!!!! как правильно носить сигарету????? танком вверх или вниз???? В инструкции которая шла с сигаретой написано что надо танком вниз, а на форуме рекомендуют танком вниз...... заранее спасибо

Спасибо за советтеперь изучаю процесс обслуживания на будущее. чистка и все такое...
У меня был АКБ на 650, купил дополнительно 2 штуки по 900 Mah.dimonopera
ну в общем курю немного, думаю потерплю. Хотя еще не задумывался над этим вопросом. Аккумуляторы же отдельно продаются?
За 6 дней эксплуатации сегодня впервые не хватило заряда одного акка.
Парить начал в 6.00, акк сел в 23.30 на начале 5-го танка
Это вместо трех пачек аналога, которые выкуривал раньше.
не знаю правильно ли я делаю..... Вчера получил посылку после обеда, заправил атом как положено и решил не ставить аккумулятор на зарядку а посадить до конца и потом только оставить заряжаться на 8 часов... так вот вчера пыхтел как паровоз и сегодня тоже. Он и не думает садиться. за сутки считай атом выпарил.
Последний раз редактировалось dimonopera; 04.11.2011 в 17:19.
Подскажите пожалуйста кто знает, для последующего ремонта атома какую нихромовую нить заказать???? диаметром 0,1 или 0,15мм??? нигде на форуме не могу найти.
мое
Для литиевых аккумуляторов глубокий разряд вреден - лучше не баловаться полными циклами заряд/разряд, а заряжать при возможности. Эффекта памяти как у NiMh нет.
Нет, не надо стремиться полностью разрядить, эксплуатация с полным разрядом быстро убьет аккумулятор. Если же оставить его разряженным на полторы-две недели, то скорее всего он полностью испортится. Иногда рекомендуют первый раз полностью разрядить и зарядить, но делается это не для устранения эффекта памяти как на NiMh, которого у лития нет, а для калибровки схемы. Но и увлекаться частой подзарядкой тоже вредно - кол-во циклов заряд-разряд ограничено (я для себя установил планку в 40-50. Вредно заряжать замерзший аккум (сейчас может быть актуально). Длительное хранение рекомендуется при заряде ~50% (не забываем о саморазряде около 5% в месяц) при комнатной температуре. Но даже если все делать правильно - не живут они долго, 2-3 года хороший срок.
Последний раз редактировалось Сергей М; 05.11.2011 в 10:11.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Насчет отсутствия памяти у этих аккумуляторов могу поспорить с любым! И выиграть!!!! Был уже такой случай. Поспорили с товарищем на эту тему. серьезно подошли к этому делу. Купили 2 одинаковых телефона, он должен был разряжать полностью телефон (пока сам не вырубится) а я должен был ставить на зарядку на половине. Так вот через два месяца отдали телефоны нашим "секундантам" они полностью зарядили их и стали пользоваться. Так вот мой телефон умер как раз после половинызаряда. Буквально за несколько часов. Как я и думал. А его телефон проработал гораздо дольше.
Так вот нет таких аккумуляторов, чтобы в них абсолютно отсутствовал эффект памяти!!! Просто в старых эффекетик проявлялся гораздо раньше по сроку и быстрее по времени.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Кстати я тогта 100 баксов выиграл!!!!![]()
мое
Я его-т через неделю после тонкой купил, спасибо продавцу- надоумил, про этот форум ещё не знал. Слушайте советы, поверьте - не совершите ошибок. надеюсь остановите свой выбор на его-т.
![]()
рак горла
На этом форуме посоветовали eGo-T вот несколько дней пользуюсь с удовольствием. Подумываю о переходе на обслуживаемый атом.![]()
Кстати забегал в евросеть те сигареты которые 900р. стоили упали до 490......... вот
мое

Последний раз редактировалось kazakh.boy; 06.11.2011 в 00:19.
Присматриваюсь к самокрутке..... Отзывы хорошие и размеры небольшие..... Это с собой таскать..... А для дома можно бак или трубку..... солидно будет![]()
мое

Да людей много ей пользуется. Думаю самый верный показатель качества![]()
мое
Не стал создавать очередную тему.
Просьба "одобрить" мой выбор и ответить на пару вопросов =)
Заказал Joye Tech eGo-T TB с аккумом 650mAh + атомайзер LR (1.6-1.8 Ом), ну и 3 флакона жидкостей для пробы. Не стал мелочиться, но и тратиться по-началу слишком много не решился. Как девайс ? Есть ли какие-либо "особенности" в использовании ?
Вопросы:
1) Как уже понял, многие "мучаются" с атомайзерами, склоняясь к обслуживаемым. В чём же принципиальная особенность последних ?
2) Так и не разобрался с типоразмерами (510, 801, 14650, 18650 и так далее). На что ориентироваться ? Как отличать ?
Заранее благодарю за ответы !
Последний раз редактировалось JamRus; 06.11.2011 в 12:47.