Сергей МЯ их не между собой сравниваю (это дело вкуса каждого!), а имею ввиду что эти вещи качественнее чем еГо. Но это опять отклонение от темы!
ББ Провари с батарейками - 8000 руб
Батарея ЭГО 1100 максимум - 700руб
Атомайзер Булли - А2Т - 2500руб
Атомайзер Его Т - 350 руб
Несомненно качественнее, но согласитесь предлагать их новичку (см. название темы) на данном этапе как то не корректно, уж больно порядок цифр выглядит отпугивающе![]()
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Мне кажется большинство очень быстро переходит на акки побольше, в кулаке не видно ни того ни етого. Мои стартовые акки уже лежат в коробочке, отдыхают. Если бы сейчас брал старткит, выбрал бы 1100 махов
![]()
рак горла
Не всякого новичка отпугивают такие цифры. Есть пример - человек попробовал нечто пиписечное, плевался и хаял электронные сигареты как класс. Прошло некоторое время и тот же человек уже отказывается от еГо-Т на которую вроде как согласился (так и не попробовав) в пользу Бульки (попробуй купи) с мотивировкой - не хочу переплачивать. Доводы оппонентов что еГо-Т очень даже живучий девайс при должном уходе - не рассматриваются.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

Последний раз редактировалось Сергей М; 08.11.2011 в 16:33.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
полностью за. только вот стоит ли овчинка выделки??? покрутил-повертел. вкуса, идентичного аналоговой сигарете, не получил, думать не захотел, руки приложить тем более - результат на лице)) говорит - г..но эти ваши есиги. ИМХО: к обслуживаемому атому нужно прийти в процессе, осознанно, процесс эволюции никто не отменял.
попаришь... еще как. вполне она курится на его-шных акках 1000 мах.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
пардон. ступил.
обычно аббревиатуру ББ применяют к батарейным модам. видать сработал стереотип.
спойлер
Я вообще от егошки балдею!!!! супер! Может потому что лучшего не пробовал или качественная попалась, но супер! Пара много вкус супер! Красота!!!
мое

Я в прошлую субботу взял помытый и просушенный его-т атом и начал дымить. Гарри пришел немедленно и не хотел уходить минут пять, пока я буквально не всосал со стороны коннектора жижу в сам атом. Никогда такого не было.
НО! После этого гарри вкус эспрессо показался невероятно чудесным!
ЗЫ. А атом после этого потек. Фитиль въехал как-то внутрь клюва, почти не видно. Атому почти 4 месяца. Он у меня первый. Но не один. Примерно четверть времени использовался, так что через него прошло примерно 50мл. Отправлю на заслуженный отдых
спойлер
Заказал еще один атом. Если гарри придет буду парить новым, а старый ремонтировать... Это пока самокрутку не закажу....
Последний раз редактировалось dimonopera; 09.11.2011 в 21:37.
мое