Вообщето за этим мы все сюда приходим.
Маленький совет, попробуй не курить обычные сиги неделю, а потом закури. и ты сам поймешь что это будет действительно последняя сигарета
Приятного парения!
Вид для печати
попробую. пока не тянет на табачок :) ток я чет парю много и часто это наверное нормально для начинающих????
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Вопрос к опытным!!!! как правильно носить сигарету????? танком вверх или вниз???? В инструкции которая шла с сигаретой написано что надо танком вниз, а на форуме рекомендуют танком вниз...... заранее спасибо
Спасибо за совет :) теперь изучаю процесс обслуживания на будущее. чистка и все такое...
У меня был АКБ на 650, купил дополнительно 2 штуки по 900 Mah.Цитата:
dimonopera
ну в общем курю немного, думаю потерплю. Хотя еще не задумывался над этим вопросом. Аккумуляторы же отдельно продаются?
За 6 дней эксплуатации сегодня впервые не хватило заряда одного акка.
Парить начал в 6.00, акк сел в 23.30 на начале 5-го танка :)
Это вместо трех пачек аналога, которые выкуривал раньше.
не знаю правильно ли я делаю..... Вчера получил посылку после обеда, заправил атом как положено и решил не ставить аккумулятор на зарядку а посадить до конца и потом только оставить заряжаться на 8 часов... так вот вчера пыхтел как паровоз и сегодня тоже. Он и не думает садиться. за сутки считай атом выпарил.
Подскажите пожалуйста кто знает, для последующего ремонта атома какую нихромовую нить заказать???? диаметром 0,1 или 0,15мм??? нигде на форуме не могу найти.
Для литиевых аккумуляторов глубокий разряд вреден - лучше не баловаться полными циклами заряд/разряд, а заряжать при возможности. Эффекта памяти как у NiMh нет.
Нет, не надо стремиться полностью разрядить, эксплуатация с полным разрядом быстро убьет аккумулятор. Если же оставить его разряженным на полторы-две недели, то скорее всего он полностью испортится. Иногда рекомендуют первый раз полностью разрядить и зарядить, но делается это не для устранения эффекта памяти как на NiMh, которого у лития нет, а для калибровки схемы. Но и увлекаться частой подзарядкой тоже вредно - кол-во циклов заряд-разряд ограничено (я для себя установил планку в 40-50%). Вредно заряжать замерзший аккум (сейчас может быть актуально). Длительное хранение рекомендуется при заряде ~50% (не забываем о саморазряде около 5% в месяц) при комнатной температуре. Но даже если все делать правильно - не живут они долго, 2-3 года хороший срок.
Насчет отсутствия памяти у этих аккумуляторов могу поспорить с любым! И выиграть!!!! Был уже такой случай. Поспорили с товарищем на эту тему. серьезно подошли к этому делу. Купили 2 одинаковых телефона, он должен был разряжать полностью телефон (пока сам не вырубится) а я должен был ставить на зарядку на половине. Так вот через два месяца отдали телефоны нашим "секундантам" они полностью зарядили их и стали пользоваться. Так вот мой телефон умер как раз после половинызаряда. Буквально за несколько часов. Как я и думал. А его телефон проработал гораздо дольше.
Так вот нет таких аккумуляторов, чтобы в них абсолютно отсутствовал эффект памяти!!! Просто в старых эффекетик проявлялся гораздо раньше по сроку и быстрее по времени.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Кстати я тогта 100 баксов выиграл!!!!;)
Я его-т через неделю после тонкой купил, спасибо продавцу- надоумил, про этот форум ещё не знал. Слушайте советы, поверьте - не совершите ошибок. надеюсь остановите свой выбор на его-т.
На этом форуме посоветовали eGo-T вот несколько дней пользуюсь с удовольствием. Подумываю о переходе на обслуживаемый атом. :)
Кстати забегал в евросеть те сигареты которые 900р. стоили упали до 490......... вот
Присматриваюсь к самокрутке..... Отзывы хорошие и размеры небольшие..... Это с собой таскать..... А для дома можно бак или трубку..... солидно будет;)
Да людей много ей пользуется. Думаю самый верный показатель качества:think:
Не стал создавать очередную тему.
Просьба "одобрить" мой выбор и ответить на пару вопросов =)
Заказал Joye Tech eGo-T TB с аккумом 650mAh + атомайзер LR (1.6-1.8 Ом), ну и 3 флакона жидкостей для пробы. Не стал мелочиться, но и тратиться по-началу слишком много не решился. Как девайс ? Есть ли какие-либо "особенности" в использовании ?
Вопросы:
1) Как уже понял, многие "мучаются" с атомайзерами, склоняясь к обслуживаемым. В чём же принципиальная особенность последних ?
2) Так и не разобрался с типоразмерами (510, 801, 14650, 18650 и так далее). На что ориентироваться ? Как отличать ?
Заранее благодарю за ответы !