zzaika:D я энто не писал! Я 40 парю - не 12!:P
Вид для печати
zzaika:D я энто не писал! Я 40 парю - не 12!:P
Привет всем! С наступившим новым годом. Счастья всем и здоровья побольше!!!
Вот наконец получил сегодня посылочку от братьев наших меньших. Долговато конечно, но зато порадовала качество упаковки. Столько уплотнителя, что даже кинув с 10 этажа сомневаюсь что внутри поломалось бы что либо. Короче молодцы китайцы. Как и обещал отписываюсь по Black Joye eGo PCC(Personal Charger Casing)(Clearance Sale) [Joye eGo] - $23.60 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail-- На картинке выглядит гораздо больше чем в реальности. Компактная вещица отлично помещается во внутренний карман. Не тяжелая. Мне понравилось. Еще вот это заказал Тоже ничего. Правда только накрутил атом сразу пар пошел видно кнопка запала. Поклацал немного и ничего нормально работает прекрасно. Правда для подстраховки лучше атом скручивать.
Еще раз всех с новым годом
У этого пастру есть всего-лишь одна неприятная проблема. Если посадите в ноль встроенную батарею, то оно потом может может и не "ожить". Помогает или выдергивание на пару минут батареи, или же зарядка батареи в другом заряднике.. Но лучше не доводить до этого :)
А так, вполне интересная штука, учитывая что ее можно купить за 5.4 бакса и при стоимости батареек к ней в 2 бакса :)
Это да. Аккумы нельзя доводить до полного разряда. Плохо что тут нет индикаторов заряда разряда..... Не видно зарядился аккумулятор или нет. :( могли бы и встроить маленький диодик. Придется самому мастырить