:nice:
Вид для печати
и еще забыл ... при такой последовательности каждую стадию делить пополам ( так удобнее корректировать конечный результат ), так что моё имхо ...пока на китайпром железо - учитесь мешать жижу и когда придет время вы уже стоимость жижи учитывать не будете .........
отказаться не значит - вылить и никогда не касаться !!! я под коньячок капаю : 1 кофе , 1 орех ,1 смородины - на 10 кубов ....это просто сказка !!!
perhaps67 оочень рекомендую ! (аромы бф капать с инсулинового шприца ) первая тяжка покажется кофейной ... но после 3 рюмки ...."русский лес" ЛЯПОТА !!!
совсем новичок: получил вчера Joye Tech eGoXL. ICJE900-XLB+ низкоомникLR Попробовал 12мг закапал 2 картриджа (ментол и Virginia) сначала прикольно...но остался привкус?...как бы жженой пластмассы. Вкусы чувствую.. разные, но привкус тот же. При затяжке спирает дыхание, Может это никотин? и мне лучше 6 мг. Курил легкие 2-2.5 пачки в день. При использовании LR (заказанного, на нём были следы жидкости), вкус вообще не чувствуется, только вышеописанный привкус. Может это и есть (ГАРРИ)? Как я мог за день убить 3 атома?
Я на синтепоновых чувствую нечто подобное. Определил для себя как "вкус синтепона". На картиджах синтпоновых и на дуалах. Но постепенно привык и сейчас уже не чувствую. С танками такого нет
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Гарри сразу поймете, как придет. Попробуйте покурить незаправленный (только потом выкинуть придется)
Я не профи, сам недавно на е-сигареты перешел. Атомы поидее проверяют на пригодность парения, и там обычно остается жидкость. Это если мне не изменяет память чистый глицерин. По этому перед употреблением можно всполаскивать теплой водой и просушивать. По началу у меня отдавало гарью не мог понять, но потом дошло, что после вставки танка надо подождать немного потом сделать несколько затяжек без батареи как бы вхолостую. И пошло все как по маслу. Вернее по жидкости ;)
Вы же не с аккумулятором моете.... а без батареи ничего точно не замкнет. Я мою под небольшой струей теплой воды. Потом продуваю. Так несколько раз. Можно воды в рот набрать и небольшим усилием промыть атом. потом продуть. высушить. капнуть жижи на спираль и вставлять катридж.
А насчёт того что 12 мг для меня много,никаких комментариев?...
Ostap Бывает!:D Я себе 40 сёдни намешал - самый кайф!
[QUOTE= Сообщение от Ostap
А насчёт того что 12 мг для меня много,никаких комментариев?...[/QUOTE]
Перейди на 6мг.