eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84

Тема: Старт-кит и гора вопросов. Нужна помощь.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от nikareijii Посмотреть сообщение
    Я думал, комплектом выйдет дешевле. Завтра подсчитаю что как. Но мессадж понял. Кстати, а чем плохи "обычные карты"? Их же тоже можно заправлять и носить с собой?
    Да, их можно заправлять и носить. У меня в наборе было 5 штук, я попробовал два, три лежат нераспечатанные. Могу отдать
    Тоже и с атомами. "обычные", не ЛР - "обычно" хуже. Но некоторым ОК.
    В принципе, комплектом дешевле, конечно, но только они таких комплектов, как Вам здесь советуют, не предлагают сейчас, во всяком случае на ФА.
    спойлер  

Пользователь Аватар для nikareijii
    Записей в дневнике
    5
    Я как раз там и смотрю. Предлагают.

Вэйпер
    А из танков (тех, что в сумке) не проливается? И вообще, не проливается из сигареты, когда её носишь? Или её как-то надо по хитрому носить (картриджем вниз, например).
    Заправленные танки я ношу в коробочке. Не рискую в карман. Саму сигу ношу в кармане, батарейкой вниз. Но риск есть, что протечет. У некоторых текут, я лично видел два раза. Причем это были мои сиги. Толи они их сосут очень интесивно. Дело темное.
    Что не текли (или текли меньше), нужно купить силиконовые крышки на танки, вместо штатных их твердой пластмассы. Силиконвые у меня лично никогда не подтекали, но есть люди, у которых случалось. По-любому, силиконовые крышки - обязательно убедитесь (в ссылке, что вам дали, такая уже есть)

---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------

Я как раз там и смотрю. Предлагают.
    модет быть. я бегло глянул. ссылку дайте.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Я не могу давать ссылки, потому что беден духовно недавно на форуме. Но добавить в корзину то, что в списке в посте, у меня получилось.

---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------

Как я смотрю, люди делятся на две группы. У одних "ТАНК ТЕЧЁТ!!!1", у других - "НИЧЕГО НЕ ТЕЧЁТ!!11". Забавно.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Как я смотрю, люди делятся на две группы.
    Еще раз, залог успеха (чтобы не текло):
    1. Хороший продавец;
    2. Аккуратность (она же умение/сноровка/привычка/мастерство ) при использовании

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    Как я смотрю, люди делятся на две группы.
    Ну да. Первая группа — кому попалось нормальное. Вторая — кому презент от криворукого китайца.
    Но есть еще третья группа — вышедшие из солярия и требующие коктейлей. В смысле, с завышенынными ожиданиями.
    Капля конденсата осела, так они а-ну посты строчить «Караул! Потоп!»

ЗЫ. К слову, никто не застрахован от некачественной комплектухи. Покупая в наших магазинах есть хоть какая-то гарантия. А я, помню, притащил картомайзеров из Китая, так каждый четвертый-пятый в мусор улетал. Все равно, тогда это было выгодно. Но бесило ужасно. Это был первый шаг в сторону мехмодов, варек и булек
    Последний раз редактировалось ktotoff; 20.10.2011 в 00:13.
    Динамика  

Записей в дневнике
    5
    :3
    Всем спасибо за ответы.
    К сожалению, я так и решаю вопрос - танк или картомайзер брать для начала

Вот ещё одна подробность - оказывается, в базовый комплект набора входит просто атомайзер с картами на 2.5мл. Если я правильно понял, у моей 801 карты на 1.1мл. То есть, если мне хватает его, то танка на 2мл, картомайзера на 5 (который на самом деле 2) или даже картриджа на 2.5мл мне должно хватать. Так что вопрос только в простоте транспортировки (ТЕЧЁТ и его друг НЕТЕЧЁТ) и заправки. Ну и в качестве пара.
    Что возвращает меня к "танк-или-картомайзер" проблеме 8)

Что проще возить - танк или картомайзер (оба варианта B).
    Прозреваю "одинаково зависит от радиуса кривизны рук".

Гуру
    Как я смотрю, люди делятся на две группы. У одних "ТАНК ТЕЧЁТ!!!1", у других - "НИЧЕГО НЕ ТЕЧЁТ!!11".
    Просто у второй группы ПОКА ЕЩЕ не течет.
    А текут они, в конечном итоге, все - ну, разве что, раньше сгореть успеет.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Просто у второй группы ПОКА ЕЩЕ не течет.
    А текут они, в конечном итоге, все
    У меня ни разу не текли стандартные эговские тэшки, теперь, естественно, не течет булька.
    Мне сколько еще ждать? Год? Два?

Гуру
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    У меня ни разу не текли стандартные эговские тэшки
    У меня тоже одна ашка аж с марта месяца не текла. А вот в августе взяла - и потекла.
    А вторая с той покупки так и не течет - лежит себе тихо в заводской упаковке.

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    У меня тоже одна ашка аж с марта месяца не текла. А вот в августе взяла - и потекла
    У меня единственное, что текло — FOG. Но это его документированное свойство —*пара капель в коннекторе всегда есть. Еще мегаэгокартомайзеры в коннектор капали иногда. Но так, несильно.
    Но атомы текли только не тэшные, когда при дрипе увлечешься и нальешь туда сверх меры.
    Динамика  

Вэйпер
    Вот ещё одна подробность - оказывается, в базовый комплект набора входит просто атомайзер с картами на 2.5мл.
    Вам советовали брать
    - атомайзеры ЛР с танками (А и/или Б), и к ним танки с крышками силиконовыми
    И\ИЛИ
    - картомайзеры дуал-коил. либо ХЛ (1.4ml - к ним нужен конус и дрип тип) и/или ХХХХХЛ (5мл - к ним не нужно)
    Все остальное там не то, чтобы совсем Г, но никто не советует

Плз, перечитайте еще раз.
    ------
    Насчет заправлять не волнуйтесь - с собой носят те, кто дрип-типом закапывает, когда на светофоре
    и танки и карты-дуалы можно заправить дома в запас

---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    У меня тоже одна ашка аж с марта месяца не текла. А вот в августе взяла - и потекла
    У меня слегка подтекали , с июля А и Б ЛРки, но перестали после того как силиконовые крышки купил.
    НО! На днях дал попробовать товарищу, он парил целый день на второй моей батарейке ЛРку А, потом зашли в пивняк и у него свежезалитый атом вытек прям в руку... Так что силиконовые крышки не гарантируют, как я было поначалу подумал
    Последний раз редактировалось negor; 20.10.2011 в 03:22.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    А эта фигня вообще отстирывается? Или начинаются проблемы?

Вэйпер Аватар для Сергей М
    А эта фигня вообще отстирывается?
    отстирывается, не переживай
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Вэйпер Аватар для Lancepup
    карты на 1.1мл. То есть, если мне хватает его, то танка на 2мл, картомайзера на 5 (который на самом деле 2) или даже картриджа на 2.5мл мне должно хватать
    Тока на еге расход поболее будет, чем на 801, атом то другой. Не факт, что будет хватать. А в чем проблемка жижку с собой таскать? Религия не позволяет? В плоский пузырек от визина 15 мл. входит, в кармане места не занимает, плоский - удобный. закрытый пузырек не протечет, закончилось - быстро капнул., и все. у меня наполнение картриджа 10-15 сек занимает.
    Что проще возить - танк или картомайзер
    Сам попробуй. По мне что проще не главное. Главное вкус, пар, тх, качество. Оттуда и прыгаю.
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Записей в дневнике
    5
    Значит, мне рекомендуете - взять батарейки, танкомайзер с танками (или еГо-Т старткит) и пару картомайзеров на 5мл на попроб.
    Видимо, будет идеально.
    Что нужно к этому добру ещё? Дрип, силиконовые крышечки, чехольчик (как я понял, в чехол влезает только 900маховый аккум, 1000маховый уже не влезает). Жижа.
    Кстати, а тут есть умельцы, промышляющие чехлами ручной работы? Нишевый товар же.

Вэйпер Аватар для Lancepup
    Дрип тебе нужен будет, если ты к нему обычный(не танковый) атомайзер купишь. Пару клиромайзеров тоже возьми, Желательно разных.
    И помни - срок службы атомайзера от 2-х недель до 1.5 месяца - в среднем.
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    Дрип тебе нужен будет, если ты к нему обычный(не танковый) атомайзер купишь.
    Да, дриптип (мундштук) нужен только для дуал-карта ХЛ (маленького). И конус тоже
    танкомайзер с танками (или еГо-Т старткит)
    атомайзер ЛР с танками. ЛР! В стартките обычно не ЛР. Атомов 2 как минимум.
    Раз уж Вы запутались в вопросах и ответах, то пишите конкретно, что Вы там насобирали, а мы подкорректируем на вкус каждого
    Научитесь вставлять ссылки.
    - выделяешь адрес а адресной строке браузера (эксплорера) и копируешь CTRL-C.
    - в тексте ответа нажимаешь иконку "вставить ссылку", 5-я слева, после U
    - в появившемся окне вставляешь ссылку CTRL-V
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Всё ж меня смущает постоянные отзывы о том, что танки текут.
    Наверное всё ж отложу их покупку на следующий виток. Боюсь, что испортит впечатление.

negor, спасибо. Но ссылки я смогу вставлять только после достижения определенного числа постов, видимо. Пока система мне это запрещает. Антибот такой антибот.

Вэйпер
    Всё ж меня смущает постоянные отзывы о том, что танки текут.
    Наверное всё ж отложу их покупку на следующий виток. Боюсь, что испортит впечатление.
    совет взять танки и дуалы давался исходя из суммы. когда и что пробовать - решать Вам, ес-но. Но зачем непонятные китовые мега-карты покупать? Вот они точно могут испортить впечатление. Впрочем я не прав. Для того, чтоб оценить вкус ЛРок или дуалов, просто необходимо попробовать что-нибудь из стандартного набора.
    negor, спасибо. Но ссылки я смогу вставлять только после достижения определенного числа постов, видимо. Пока система мне это запрещает. Антибот такой антибот.
    Странно, не помню чтоб такое было
    спойлер  

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя