Всем привет. Хочу перейти на парение. Рассматривал кит ijust2 и сразу взять комплект сменных испарителей. Потом увидел Pico, загорелся. Что посоветуете? И как долго сидеть на необслужке? Заранее спасибо![]()
Всем привет. Хочу перейти на парение. Рассматривал кит ijust2 и сразу взять комплект сменных испарителей. Потом увидел Pico, загорелся. Что посоветуете? И как долго сидеть на необслужке? Заранее спасибо![]()
На обслужке лучше вообще нисколько не сидеть, а сразу учиться мотать обслугу.
девайсы
Я первый девайс сразу норм брал - топбокс, так сказать навырост. Тоже смотрел на айджаст2, но счас понимаю, что принял правильное решение и взял более менее хороший девайс. Или посмотрите мод евик втс мини, и бак к нему какой-нить, можно и топтанк тот же - тут и необслуга, обслуга, да и простой для использования.
У человека ничего еще нет, зачем ему бак ))) он про айстик пико по любому
Да, я про мод. В сторону чего лучше смотреть? Сейчас больше склоняюсь к киту Пико. На сколько комплекта сменных испарителей хватит? И откуда быстрее придёт с фаста или соурса?
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
По деньгам дороже выходит. Бюджет ограничен - 4к
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
И откуда лучше аккум заказать и с быстрой доставкой
Да, тоже буду вторым модом к дрипке Пико брать) счас только разрешится тема с поставкой.
Почитай тему в обзорах вроде про Пико, там про разные магазы народ пишет, вроде с соурса начали отправлять
----------------------------
а я отращиваю щеки
жуя проговорил хомяк
и очень скоро буду прятать
за них бесстыжие глаза
Навскидку на али глянул-один мод Пико без бака от 30 зеленых. Тебе на другой бак, не Мело3 должно хватить.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Про готовые испарители хз, я почти сразу на обслугу перешел, мелкую моторику развивать ))) на топбоксе не очень необслуга, сопливила кроме ни200, поэтому через неделю использования достал рба и вперед))
а я отращиваю щеки
жуя проговорил хомяк
за них бесстыжие глаза
у меня в подписи можешь увидеть мои последовательные решения)
сразу себе взял с запасом kbox 120 W и впридачу к нему субтанк мини)
На необслужке не сидел вообще, пробовал..но как-то че-то не зашли они мне...
гораздо интереснее, вкуснее и навалистей обслуга![]()
Дружище, так попари матчасть, в обзорах есть две темы про пико и мело. Думаю есть и тема про мело2. У Алекс вецпер мд есть видеообзор, он там чета за испарители говорил
а я отращиваю щеки
жуя проговорил хомяк
за них бесстыжие глаза