Пробовал я на каймане и Клэптон и фьюзы. И на других сигаретных баках.
Но самое вкусное - микрокойл 0.3 или 0.4 кантал.
Правильно сказали. Обдув не весь фьюз охватывает.
А как греется бак при такой намотке с таким обдувом!!! Хз хз
psp5506
Вид для печати
для себя идеал намотки нашёл. байка 6 на атто. аккум высаживает в 3.1-3.05в диаметр спирали 2.5мм даёт возможность вставить ровно столько ваты, сколько требуется заполнить всю ванночку. пар получается плотный и его много, ну как по мне)) вкус есть и он хороший. и ещё одно преимущество этой намотки ( может одно из главных), байка не греется.
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 1)
aul18reg У меня не только в байке но и вобще везде стоит такая намотка только я 8 витков делаю. Все устраивает.
Небольшая подсказка владельцам. На плате со стороны атомайзера есть коннекторный лепесток, который контактирует с плюсом атомайзера. Подложенный под него отрезок силиконовой трубочки повышает ресурс оного лепестка, не давая ему сильно гнуться.
А вообще, тему лучше в обзоры перенести...
Всем пламенный. В наличии нигде нет, его сняли с производства? Подскажите аналог, плиз
Аналогов нет среди клонов.
тчк
Есть в наличии на тао (не от SXK), мы заколхозились на екурилке, ждем - скоро должны приехать. Вот с платами немного проблема, но тоже можно через таобао достать
ссылку кинь
Нашел на али кнопочки,вроде подходят на АТТО. Так как раз уже менял,думаю прикупить.
Тын
На днях в радиомагазине купил такие по 10 р за штуку.
3месяца не читал форум, вчера наверстал упущенное в данной теме, начитался ужасов про выход из строя платы и кнопок и ... у самого кнопка отвалилась. Крепежная пайка с переди кнопки разрушилась. Перестала плата работать. Благо кнопка выжила, да и доноры есть. Пропаял и снова жарит как новый. Если не ошибаюсь, то через металл кнопки соединяется управляющая земля и в отсутствии хорошего контакта жарило хуже.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Какой сигаретник взять под ATTO ? Что бы 22 мм, внешне хорошо смотрелся и не дорогой, либо китайский, либо клон с фаста. By ka не предлагать.
Клаудван
тчк
Какой взять с фаста? Первый или второй ?
$10.73 Pico Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$18.63 Authentic Rcomen Pico-s RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainles steel + PEI at FastTech - Worldwide Free Shipping