Продам ATTO и Kayfun V5 Mini. (Клоны ) правда цена!0...0
тчк
Вид для печати
Продам ATTO и Kayfun V5 Mini. (Клоны ) правда цена!0...0
тчк
А активных колхозов на атто нет сейчас? А то чет хомяк резко захотел (весна видать) и сразу две, а то и три (догги, пико, лянча) - симплы надоели, реззект недавно слил, колибри не зашла
Всем зашел - и кнопка отличная и монетой не надо ковырять, и грава на кнопке красивая, хоть и не глубокая, и размер огонь, и материалы кайф, и резьбы песня, и коннектор правильный, и не на хайпе и поэтому не ширпотреб (что, лично для меня, огромный плюс девайсу) - но это чистый мех, а значит потеря мощи при разрядке аккума + надо было кнопку чистить постоянно + желтый цвет латуни на полностью стальных связках (я перфекционист) + финиш "глянец в полосочку" не подходил к финишу атомов, повторюсь, я перфекционист:D и самый главный, для меня, минус, помимо потери мощи, "эффект потных ручонок", когда давишь снизу, а мех скользит вверх - хочется сразу всех убить.
хм... всё так вроде.... но один мех должен быть в хозяйстве:aga:
а тто мало ли платка сгорит:xz: или гвоздь забить нечем будет:think:к стати-
(Запись + КОНКУРС) Achilles V1 + ATTO (Нержа AISI 316)
У меня четыре липольных мода + едет мех-сквонк + сегодня еще заказал 1 мод на дна + в машине симпл2 валяется) + сейчас повешу темку насчет покупки атто и-или небулы зеро мини) Могу забивать гвозди 24-7))
Спасибо, отписался там - ни цены, ни живого колхоза, да и ждун из меня тот еще, попробую с рук взять в мск
По кнопке особых отличий не заметил, колибри мельче - это круто конечно + колибри оригинал, за очень вменяемые деньги, но дизайн у атто более строгий, без птичек и без двух стыков и самый главный для меня минус колибри - не пашет с аккумами с плоским пином, нужны магниты, только по этим двум придиркам и не зашла, а так, да, одного поля, но атто мне нравится больше, не были бы их платы такими расходниками - были бы идеальные трубки.
Может там уже какая-нибудь по счету ревизия, все поправили, я брал давно - работало все только на аккумах с пипкой, если сейчас пашет без бубна, тогда вообще ноль вопросов к моду, он же вообще самый мелкий из псевдо-мехов, да и вообще из мехов, могу ошибаться, но он, вроде, даже меньше первого смпла и реззекта.
Вообще мехи не зашли. Атто в том числе. Сначала жарит. Потом парит. Потом варит.
Нет стабильности. К 3.6 ваттам уже не интересно с моими намотками.
Вольтам)
тчк
На несколько миллиметров
https://pp.userapi.com/c630516/v6305...ISqjGSdAO8.jpg
А никто на Атто кнопочки не менял на альтернативные (поболее выступающие)? Мастеров теперь нынче много.
Регент Спасибо :hello: Вот и меня эти поиски раздражают...