Лохматого попроси, выточит! :)
тчк
Вид для печати
Кстати да, что-то сразу не подумал об этом. Вот только он с нержавейкой не работает. Попробую сначала наверное сам из шляпки нержавого винта сделать. Я для Inax MK2 втулку в колпак как-то слепил. С помощью дрели и напильников с натфилями. Думаю кнопушечку будет проще сделать.
Eddis наверное можно заклёпку подобрать
Он мне из дюрали сделал, второй год хожу! ;)
тчк
Привет народ!Где сейчас атто прикупить можно?
Здесь вроде были [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
После года эксплуатации и нескольких ремонтов платы и кнопки, вдруг два раза (ни с того ни с сего) жестко замкнул акк (с разницей в месяц). Был урнирован с сожалением и опаской так как больше доверия не вызывал. Хватит обожженных два раза пальцев. Увы.
Было такое, на улице! Коротнуло очень жестко, LG HG2 стоял, ампер достаточно в нем, еле успел раскрутить и отбросить в сторону, пальцы обжег и хорошо порезал до кучи!
Причина - порванная термоизоляция на акке!!!
На всех акках с не внушающей доверие термоизоляцией - заменил на новую термоусадку, проблем нет.
Сделать плюс по корпусу - это точно не самое лучшее решение.
А сопротивление намотки не влияет на силу разряда в руку? Ловил кз на баке и так только с легонца дернуло...
Достался такой мод. В общем греется в простое, и жарит вполсилы. Достал плату, обе микросхемы горячие. Промыл, высушил, почистил контакты, все то же самое. Плату новую сейчас не достать, как понимаю.. Искать по форуму не вижу смысла, мод достался за 200р. А с доставкой с форума плата 700+ выйдет.
Может кто сталкивался, что может быть? Визувльно все хорошо. Мод с гравировкой Атто, плата не от sxk
"В Самаре на местной барахолке" весьма расплывчатый адрес. Можно было и не писать.
Уже четверым отписал с форума, один продаёт вместе с атто, у другого кончились.
Я не сомневаюсь, что и в Саратове, Москве, Кирове, Краснодаре не так давно на каких-то местных барахолках проскакивали платы для атто.
Удачи в раздавании бесполезных советов.
Чистка залежей Паровоз63.РФ (Распродажа железа по ценам ниже чем в Китае)
- - - Добавлено - - -
не ленитесь прочитать написанное и хоть немного пошевелить мозгами. И не спешите раздавать ярлыки.