спасибо друг =)
Вид для печати
3AXAP_TATARIN второй день хожу кайфую ))) как ребёнок с новой игрушкой ))) с 18350 такой маленький. сегодня перепутал полярность (ехал на работу) ну думаю ппц спалил плату (запасная есть) . откручиваю, переварачиваю, всё в порядке! )) теперь у меня есьб любимая игрушка ))) думаю о чехольчике )))
Для этого и платка, ну и для кнопки с боку;)
from
Приехал мне с фаста вчера атто. Без модной коробочки, просто в пластиковом тубусе. Мои батарейки в нем болтаются :( хочется попользоваться, а не можется. Похоже таки нужно с выпирающим плюсом искать. Хотя 18350 у меня и так с выпирающим, а тоже болтается
Подскажите может кто знает,где найти кнопку на atto? Жена спрятала мод (чтобы в туалете не парил) и потеряла кнопку:think::cry: теперь не знаю что и делать
Уже хоть любую!!! Но по поводу эбонитовый написал уже :D
- - - Добавлено - - -
Плата есть,сама труба есть,а вот кнопка пропала.маленькая зараза...
Игорь 71 рус во здесь есть эбонитовая Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ! Чертежи принимаются! Для Billet Box клонов, дрип-типы и кнопки
Спасибо большое по кнопке разобрался!!!
Таки невнимательный я - докрутил снизу пластину и все заработало, спасибо :) надо бы теперь где-то в Украине более выпуклую кнопку достать, а то эта мелкая слишком... Из Самары небось доставка будет по цене ещё одного атто
Сегодня получил клон Atto, качество обрадовало, сочленений почти не видно , идеально всё подогнано...
спойлер
Вот такая вот фегня, други мои.
спойлер
Это называется непропай. Пока крутил-вертел, баки на него примерял, данная пластинка уехала вбок, и коротнула центральный пин на корпус. Неисправность определил на слух по неспецифичному для данных устройств писку и шкварчанию. Хорошо, успел раскрутить, а то ведь могло кончится печально. Не, я-то конечно, засучив рукава, паяльничком это дело подшаманил. Но осадочек, юля, остался. Такшо, граждане парильщики, будьте бдительны.