Да, к плате есть вопросы. Я взял две штучки в колибри попробовать, первая прожила два дня.
Вид для печати
Да, к плате есть вопросы. Я взял две штучки в колибри попробовать, первая прожила два дня.
ну тогда просто не повезло но скорее всего померла кнопка. Они чаще всего дохнут
daAD, если сами не хотите (не умеете, лень и т.д.), занесите в ближайший ремонт мобильников. Парни прозвонят, посмотрят. Возможно тупо пайка отошла (ножка отвалилась на микрике и т.п.). Такое тут и в смежных темах описывалось и не раз.
если так, то вот ТУТ ссылочка на кнопки (пучок кнопок почти даром).
Удачи :)
3AXAP_TATARIN да у меня то все в норме но за ссылочку спасибо. Хотя у нас в радиомагазе есть такие по 5р. Намного дороже конечно зато рядом и сразу
В свое время была эйфория победы над хомяком, когда я стал обладателем 3х Колибрей и 1 Антошки, но когда раз в 2 недели летела плата и я ее раз в 2 недели отправлял 147-му в МО, и ждал возвращение новой, то решил избавиться от этих танцев с бубнами, и по прошествии времени нисколько не жалею об этом. Мужики, плата эта - такая не стабильная штука, уж лучше чистокровный мех - православный посох, либо не менее народно-православный Пико 75 (и последующие версии).
Nils а у кореша ту что я ему продал жевет второй год на одной плате. Вот такой интересный случай. Причем это его единственный мод
Были у меня и Колибри и Atto, у Колибри а было у меня три штуки я две платы в течении двух лет поменял, и то как я думаю по своей вине, со временем на плате образуется налёт и по этой причине с платами происходит кз.
А вот атошка проработала полтора года на одной плате, запасных я брал а в то время они стоили дешевле 2,5 $, пять штук в итоге пригодилась только одна...
Так я не спорю) У меня на первом колибрике, который был 350 формата, тоже долго платка прожила. Вообще, я парил тогда кайфуны 3.1, да Байки, больших мощщей не было. Да и протирал я резьбы, плату регулярно. Просто лично меня удручается не сам факт поломки, а то, что это может случится в самый неподходящий момент. Однажды на одной из плат (не помню какой) что-то замкнуло, что жарило без нажатия... Пока понял, вся жижа в баке выкипела и в сумке растеклась (сволочь :D) ох сколько я крылся матом, столько не крыл больше даже при моей бурной фантазии :D
Поэтому решил и благополучно избавился. Но это же все, как говорят (не любимым моим словом) ИМХО, поэтому я рад парни, если Вас эти моды радуют :friends:
Nils Кстати по поводу обмена плат, мне в этом плане было легче, 147 и Мото проводили воскресные встречи с поклонниками своих девайсов в кафе на МКАДе , в двадцати минутах пешком от моего дома :)
Это из темы продажи Колибри;
Напоминаю всем желающим, что в воскресенье в 11 утра можно встретится в кафе "Хинкальня" находящимся на внутренней стороне МКАД в районе 3 км. В программе: общение, намотки, консультации. Так же можно забрать Ваш заказ. Об этом предварительно мне в личку напишите.
Как добраться пешком: метро Новогереево, выходить по ходу поезда, направо, налево, выходить наверх, слева сразу остановка маршруток, садиться на 533, ехать до остановки " Школа 405" пройти через пустырь. это сзади Хинкальни (ее видно с остановки)
Есть у меня одна забава... %)
Поставить коил вместе с оправкой в бак и, пока прикручиваю вторую ножку, нажать на фаер... Спираль на две части, в пальце дырка, Атто жив. Это победа, ящитаю... :D
Что то я вот тут сижу и думаю .... Так мне нравится татошка, что прямо думаю, а не заказать ли мне еще один. Под будущего шарика ...