Да нормальный зверь.Кнопка иногда вылетает (ломается),а в целом работает нормально.30 страничек не осилил?
Вид для печати
Второй раз шелчёк пропадает, но работает и йух с ней, с платой, не буду больше 200 р. выбрасывать, это на месяца полтора)
тчк
Всем здравствовать:hello:Господа АТТОводы, подскажите плиз, где возможно приобрести данный девайс. Заранее с благодарностью:aga:
У Пинчера закончились((( поиски продолжаются:cool:
Присоединяюсь, ткните носом где купить?
Я же писал) corsair.su/catalog/minicig/mehmod-atto-mod/
Правда у них без гравировки. Плата SXK.
Рольф Спасибо, глянул. Надо подумать, цена немножко кусается.
Всем привет. Получил свой Atto, хочу его использовать вместе с клонобайкой 6 под сигаретную затяжку. Вопрос: что накрутить? Мехов никогда не было и я не умею рассчитывать. Но требования такие: обычно ставлю сигаретный фьюз 0.2 кантал внутри и 0.1 нихром снаружи. Накрутил такой вариант на Атто - он не тянет. Подскажите, что можно сделать? Может меньше витков? Или клептон вместо фьюза? Или придётся обходиться обычными параллельками?
У тебя должно быть от 0.5 ом до 0.8 крути хоть скрепки,а мерь на модах с экраном или канкулятор в помощь
И это касаемо сигаретников ,а маленький ом на атто не советую,плата и кнопка не выдержит.
с мотороллки
Ну вот мой фьюз стандартный 0.8 ом. Но Atto на VTC5 полностью заряженном его не разгонет. Очень долго стартует и в итоге всё равно не жарит его нормально. Как мне конкретно мою намотку усовершенствовать, что бы она легче поднималась? Может клептон сделать вместо фьюза? Может кантал в середине заменить на нихром ? Как уменьшение колличества витков повлияет на результат?