никель, нержу и титан, жарить в планах не было.
у кангера вроде пин подпружинили в версии на 75 ватт(могу ошибаться)
мой выбор в подписи![]()
спойлер
к тому что термоконтроль нужен для совсем аццких койлов.
про запас - мне все что выше 25ватт горло обжигает при 0.5ом..
кангер выбрал себе на этап обучения, чтоб понять моё\не моё.
сегодня бы купил - https://www.fasttech.com/products/3039/10014233/3942801
чтоб бак с кнопкой на разных сторонах корпуса были.
Последний раз редактировалось MaximAl; 10.04.2016 в 04:30.
спойлер
допариваю готовые испарители, проволка на почте ждет понедельника
понравилось - мальборо, кофе и ябло-корица от экзотик.
спойлер
Тут был спам
DanteDMC, В общем, если ты хочешь мод на 1 батарайку, то бери либо пико, что тебе распутин советовал, либо Evic vtc mini (у меня такой, доволен на 100, либо Wismec preca 75w (это Evic vtc в другом корпусе). Если две батарейки, то для новичка самое то - IStick tc 100w
Топбокс неплох, но его невыгодно брать отдельно от атома. С топтанком вместе цена норм выходит, по отдельности совсем не очень.
Бери VTC mini и будет тебе счастье. Ну или как советуют - Pico.
спойлер
Евик себя отлично покажет с любым односпиральником и с большинством двухспиральников. Так что не парься. Хотя я бы взял все же Пико. Просто из-за размера.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Термоконтроль нужен для совсем ацких новичков, которые не дружат с физикойну ещё некоторым опытным нравится пар на ТК. Я пробовал на разных металлах, пока не понял.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
у друга пробовал ТК на титане, понраилось, собсвенно это меня и сподвигло на покупку такого девайса, ибо после даже пары затяжек пара, не хотелось курить вообще сиги. И на кантале парил, тоже неплохо... 0,5 ом у него было на кантале, на 25ваттах парил - славно было)
А вот на титане, понавилось кол-во пара) Дома попускать самый смак походу)
Некуряшка
спойлер
У меня при выборе девайса важную функцию имел ответ на вопрос - вам курить бросать или баловаться?
втягиваться во всю эту галимотню не планирую, а вот от сигарет отскочить здорово помогает.
спойлер
Я год назад так же думали посмотри на мою подпись теперь. Это ещё за минусом того, что продал
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
При использовании обслуги важен не конкретный бак, а мозг и руки юзверя.![]()
Некуряшка
спойлер
Дада, все так думают) С сигаретами тоже все начинали баловаться
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
помогает то помогает, но все втянутся это однозначно, и когда человек поймёт, что он втянулся, вот тут и встанет вопрос, соскакивать или нет с этого?
Баловался с сигаретами я уже в 6 лет, а вот курить начал после пятнадцати, потому что нравилось![]()
спойлер
Некуряшка
спойлер