Мечусь между этими двумя вариантами. Внешне нравится кангер, но в стике есть ТК, так ли это важно? И что надежнее?
Просто жду субтанк мини, вот и думаю, на что его лучше будет накручивать?
Мечусь между этими двумя вариантами. Внешне нравится кангер, но в стике есть ТК, так ли это важно? И что надежнее?
Просто жду субтанк мини, вот и думаю, на что его лучше будет накручивать?
В айстике встроенная батарея, а в кангере внешняя, что лучше. Но говорят в кангере не подпружиненый пин, что не есть хорошо, а в айстике подпружиненный. Выбирайте, что вам больше по душе. С субтанком и тот и другой неплохо смотрится
МОЁ
спойлер
Окей, понятно.
А вот в платинум эдишн подпружиненый и ТК появился, может стоит его рассмотреть?
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Вид че-то не впечатляет, неужели стоящая вещь?
Тот же стик 40w, только мощнее?
Ну если появился подпружиненный пин и термоконтроль, то конечно стоит. Но я думаю какая цена на платинум эдишн будет. Тогда уже лучше двухаккумуляторные рассмотреть, айстик 100 или кубоид
МОЁ
тов.Распутин
Тогда окей, ко мне едет субтанк мини, он встанет на Пико? И как он будет парить с ним (это я не смогу прочитать явно, крайне специфично же)
DanteDMC
Отлично встанет. Пико настолько круче айстика 40, что даже говорить не о чем.
тов.Распутин понял)
Раз вы тут, спрошу. Реальный срок службы испарителя сколько, всмысле необслуги? Ну например бак (4мл) в день если парить, на сколько будет хватать?
И на сколько будет хватать обслуги? 3-4 бака?
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
60 баксов увидел. Чёто не готов походу![]()
DanteDMC
Все индивидуально. Зависит от стиля парения, применения ТК, свойств жижи. 50 мл головка спокойно тянет обычно. А обслуга сколько угодно, ибо ватку сменить можно даже при намеке странного вкуса. А при хорошей намотке такой намек и после 200 мл может не прийти.
DanteDMC
Полгода можно не менять, если будете прожигать нагар, применяя проволоку из кантала, стали или NiFe.
DanteDMC
Обслуга - очень экономная штука. Спираль из NiFe48 у меня с декабря.
DanteDMC
Жизнь головки угадать сложно. Можно и 300 мл светлой основы спарить, а можно 1 мл премиальной табачки HOL.
тов.Распутин Блин, глянул обзорчик пико. Назрел вопрос, касательно вариватта режима вообще. смысл 75 ватт, если жарить все равно можно не выше мощности заяланной производителем? Для дрипок???
Тут был спам