eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Обзор Cthulhu V2 RTA | Реквием по мечте

Вэйпер Аватар для 0007semen
    Цитата Сообщение от PROBUS Посмотреть сообщение
    с таким подходом че ж ты клон ктулху первой версии не купил за 11 баксов, он по вкусу не хуже билла, а повелся на стадный инстинкт, остряк

вейпинг это прежде всего эстетика и фломастеры еще никто не отменял
    Я не дрочер пара, я просто бросил курить после 27 лет стажа.Какой стаж у тебя?
    Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Как же я рад что выписался из колхоза! Качество обработки ужасное, не понимаю зачем ТС пытается приукрасить реальность, какая там четверка?! Оценить на троечку - и то пожалеть кетаецов. А регулировка воздуха это просто Какие бы ни были распрекрасные ТТХ бака, обработка и регулировка просто убожеские. Он с Биллоу даже рядом не валялся ИМХО...

Пользователь Аватар для PROBUS
    Цитата Сообщение от 0007semen Посмотреть сообщение
    Я не дрочер пара, я просто бросил курить после 27 лет стажа.Какой стаж у тебя?
    13 лет пачка кента 8 в день ), пробовал и заговоры и пластырь, все до одного места, только пар помог

Пользователь
    Если ты в колхозе был, где за 1700, то на мой взгляд он таких денег стоит. Даже чуть подороже взять не особо обломно.

Во-первых, когда он заправлен, собран, отрегулирован и готов к работе - это отличный бак. Во-вторых, на биллоу не установишь много всего такого, что запросто можно попробовать на Ктулхе. Фьюзед клептоны те же. Ну и вообще, лишний бачек не помешает, если что, всегда есть чем заняться - новую жижу запарить, новую намотку поставить, не трогая феншуйную, которая стоит на Билле.

Но превозносить его как мега-бак, который рвет все остальные - это ерунда полная. Если бы по какой-то причине я должен был бы оставить себе только один бак, я оставил бы Биллоу.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Areksy Посмотреть сообщение
    Если ты в колхозе был, где за 1700, то на мой взгляд он таких денег стоит. Даже чуть подороже взять не особо обломно.
    Я был в колхозе где вместе с трехспиральной площадкой он стоил 2800 рублей. А такого качества дудка и 1700 никак не стоит. Год назад он был бы бомбой, но на сегодняшний день в таком качестве исполнения любому девайсу место на свалке. Опять же ИМХО...но это есть факт.
    Последний раз редактировалось Jekka70; 20.11.2015 в 07:24.

Вэйпер Аватар для Yakovs
    Взял кутулху 2 за 2 т.р. на форуме, думал а вдруг сыграет! и хорошая штука будет, ведь многие уже говорили и писали - фигня, Фломастеры! Мне нравится! Протечек нет, резьбы норм, на зеро смотрится хорошо! Полностью Нравится!!! Был зефирус, херня!
    Так просто:

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Качество обработки ужасное
    Вот тут удивлен, если сказать мягко. Мой экземпляр не страдает такими косяками, что у ТС в обзоре
    Эти киты из Ктулху Модз словосочетание "контроль качества" похоже не знают. Отсюда и выходит классическая китайская лотерея, в которой мне повезло, а ТС'у не очень.

Пользователь
    Цитата Сообщение от DsDx Посмотреть сообщение
    Эти киты из Ктулху Модз словосочетание "контроль качества" похоже не знают.
    Есть такое. В соседней теме про ктулху давно обсуждаем - у кого-то вообще все нормально, у кого-то еле крутится кольцо регулировки подачи жижи, у кого-то кольцо регулировки обдува болтается, у кого-то топкеп еле откручивается, в особо запущенных случаях все это сразу.

В итоге все словно про разные бачки говорят. А они и есть все разные - кому как повезло. Я вот например почти всегда через низ заправляю, потому что крышку топкепа на моем бачке скрутить - надо постараться. Открутить можно, но неприятно это делать, проще уж бак скрутить.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12