Как же я рад что выписался из колхоза! Качество обработки ужасное, не понимаю зачем ТС пытается приукрасить реальность, какая там четверка?! Оценить на троечку - и то пожалеть кетаецов. А регулировка воздуха это простоКакие бы ни были распрекрасные ТТХ бака, обработка и регулировка просто убожеские. Он с Биллоу даже рядом не валялся ИМХО...
![]()

Если ты в колхозе был, где за 1700, то на мой взгляд он таких денег стоит. Даже чуть подороже взять не особо обломно.
Во-первых, когда он заправлен, собран, отрегулирован и готов к работе - это отличный бак. Во-вторых, на биллоу не установишь много всего такого, что запросто можно попробовать на Ктулхе. Фьюзед клептоны те же. Ну и вообще, лишний бачек не помешает, если что, всегда есть чем заняться - новую жижу запарить, новую намотку поставить, не трогая феншуйную, которая стоит на Билле.
Но превозносить его как мега-бак, который рвет все остальные - это ерунда полная. Если бы по какой-то причине я должен был бы оставить себе только один бак, я оставил бы Биллоу.

Последний раз редактировалось Jekka70; 20.11.2015 в 07:24.

Есть такое. В соседней теме про ктулху давно обсуждаем - у кого-то вообще все нормально, у кого-то еле крутится кольцо регулировки подачи жижи, у кого-то кольцо регулировки обдува болтается, у кого-то топкеп еле откручивается, в особо запущенных случаях все это сразу.
В итоге все словно про разные бачки говорят. А они и есть все разные - кому как повезло. Я вот например почти всегда через низ заправляю, потому что крышку топкепа на моем бачке скрутить - надо постараться. Открутить можно, но неприятно это делать, проще уж бак скрутить.