Эмммм....
Я более глобальный обговор нашел.
"Покажу, что это все-таки один точка два прошивка... версия один точка два ноль"
один точка два прошивка - это 1.2, она же 1.02
версия один точка два ноль - по логике 1.2.0
На дисплее же видим - 1.20 - один точка двадцать
спойлер
спойлер

Чет до меня не доходит ,или до китайцев,им что некому написать ,что ихнии новые прошивки херня ,и для чего они напрограмировали сжигание ваты ? какой то полный отупизм по китайски ,там че незя прописать или добавить к новой прошивке старые данные по Никелю ? Пи...ц !

ради интереса прошил ,теперь сопротивление не блокируется ,верней замочек есть ,а омы поднимаются ,сука им бы руки оторвать ,а лучше голову ,походу они я так понял прикалываеются ,а потом выпустят следуший стик где будет все болемение работать ,и может быть даже соблоговолят коефециент добавить ,но будет сие устройство под сотню ухераканых енотов стоить !

Earlnsk А не скажете, на какой температуре на титане у Вас на D2 вату не жжет?Я просто все забываю проверить - как-то автоматически другая рука начинает капать жижу и заправлять концы.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Gomez на d2 вату вообще не жгет)при любом раскладе))
Earlnsk
Я только не понял прошивается с аккумом и включенным или без,акк.
спойлер

Earlnsk
Спасибочки) Обновился до 75 ватт) потратил 10 секунд и готово))) Плюсую за подсказочку
Открыт мелкий опт. Запросы по ценам пишите в личку.
Доверяю www.fl-cigarettes.ru
Поможем ребёнку Камрада Johansson !!!!

обладаю двумя девайсами, хватит флудить брендоманы, оба дешевый шлак, но еvic в разы лучше сделан+

shornik
С акумом и включенны)
Ну я так думаю, что витамин и 100+ ватт потянет. Так как если с никелем или титаном переключиться в байпасс, то там показывает 100-110 ватт.

КедВидимо вам только eVic нормальный попался))У меня вот оба не разваливаются не хрустят и парят норм.Так что евик нифига не в плюсе)))обладаю двумя девайсами, хватит флудить брендоманы, оба дешевый шлак, но еvic в разы лучше сделан+
Они по сути одинаковые.Если не считать немного корявый ТК в евике на новой проше.
Владения хомяка

Innex
Блин вообще странно)
я так понимаю у меня евик из первых партий)радует капец как)
жду чехол ахах![]()