Всем доброго времени суток дорогие друзья!
Рад представить вам свой обзор на замечательный бокс мод от компании joyetech, eVic VTC mini 60W на котором установлена новейшая прошивка версии 1.10.
Приятного просмотра!
Всем доброго времени суток дорогие друзья!
Рад представить вам свой обзор на замечательный бокс мод от компании joyetech, eVic VTC mini 60W на котором установлена новейшая прошивка версии 1.10.
Приятного просмотра!
буду заказывать на днях, какое минимальное сопротивление ему нужно для работы ? Буду мотать под двуспиральную дрипку, на калькуляторе считаю, на нихроме, такие адовые цифры получаются 0.04-0.06
или это норма ?
Взлетишь ты нафиг и защиты не спасут![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
itsmail
Появилась возможность изображения тока выдаваемое акумом, изменилась работа тк И сопротивление в тк Показывается в реальном времени, так скажем)
Тут был спам
Тут был спам
itsmailя ожидаю evic vtc mega)))на 2 батарейки 18650 с таким же дизайном и ват на 150)ну и тоже что бы был небольшой размер)вообще был бы мастхэв я думаю)
Тут был спам
А есть у VTC mini возможность отката прошивки на более раннюю версию?
Снимаю вопрос. Отвечу сам. Возможность есть, но сильно зависит от версии железа. На версию железа 1,03, например, нельзя поставить прошивку 1,02.
Последний раз редактировалось Denisey; 05.10.2015 в 13:12.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
вот и я о том же писал в профильной теме,ждем, хороший девайс получился но на 2 акка и ватт 150 будет самое то
Denisey не успел)при прошивке показывает версию железа...я вот не помню то ли 1.00 то ли какая версия, точно не скажу=( но откатится можно
Earlnsk черный фон намного лучше чем глянцевые белые двери (имхо)![]()
Можно поработать над словом "прикол". Я бы исключил его из лексикона обзорщика.
И задир кожи на большом пальце правой руки тоже можно срезать.
А так прогресс на лицо
Жду мод, заказал своему другу. Теперь точно не жалею об этом.
Если не нравится маркое покрытие, советую купить силиконовый
чехол (доступны разные цвета). Он должен избавить от этого "недостатка".
Возможно визуально скроет придирку к выпирающей крышке. Мне кажется это минус
конкретного экземпляра.
силиконовый чехол
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 05.10.2015 в 15:27.
Проверил кстати как работает на 1.10 титан, работает очень хорошо)ватку не жгет)
Тут был спам
Спасибо за обзор прошивки. Что-то в этот раз они действительно с ТК на никеле перемудрили. Будем надеяться, что исправят в ближайшее время...
Покрытие на Evic'ах, кстати, как у оригинальных iStick'ов. Ооочень гладкое, без каких либо пор, в которые может забиться мелкая пыль и повредить его. На ощупь как будто "жирное" из-за жира и пота на ладонях и пальцах пользователя. Покрытие просто отталкивает от себя все возможные загрязнения. Достаточно протереть салфеткой и никаких следов не останется. Это "фишка" Eleaf'овских модов.