эвик работает с NiFe30 ? и пробовал ли кто эту проволоку ?
эвик работает с NiFe30 ? и пробовал ли кто эту проволоку ?

Caspa
Работать то будет
Но только Хз как

Работает ,но почемуто не всегда коректно,хотя фитиль уже высушивал насухо ,0,15 ом,NiFe30 0,35mm ,15 watt ,температура 430F

Expresso
Так я на сколько понимаю в плате должен прописан быть темп. Коэф. Что бы он работал корректно

Подскажи, что именно ты подпиливал у зефирки чтобы она идеально села?)Идет такой же комплект зефир+втс мини

v8sound пин плюсовой, в том месте где он соприкасается с обслужкой ну или с необслужкой.
напильником почти 1мм спилил, ну если точнее то где то 0.8мм. Потом нулевкой прошелся и все)
Последний раз редактировалось Earlnsk; 24.10.2015 в 13:11.

Благодарю)

v8soundда не за что![]()

В общем NiFe30 сейчас работает на все 100% коректно ,а не работал из за моих микрокойлов ,я по привычке мотал микрокойлы ,как переделал на нормальный койл ,все работает очень не плохо ,как жижа в баке закончилась пара нема ,и гарика тоже,мгновенно замечаеш что жижи нет в баке ,для меня актуально ,когда с кланом в танковых баталиях ,незамечаю как за час выпариваю бак ,да и возле компа темно и не обрашаеш внимание на бак ,полный он или пустой ,ну так несколько раз уже выпаривал насухо ,реально насухо ,фитиль был прям сухой
,правда когда перстает идти пар ,первая мысль - акк сел
но после проверки понимаеш что жижы то нету ужо
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
вроде в обзорах говорят о не дребезжаших кнопках ,у меня из коробки все 3 кнопки дребезжат ,меня это не напрягает но все же .

Expresso
на счет кнопок
Людям начали приходить евики с такими кнопками)так что ты не один такой, мб партия такая, мб брак пошел. Но у меня реально ничего не гримит
Еще люди стали жаловаться на кривой пин плюсовойпечаль в общем)
По крайней мере главное что бы платы не горели