Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Скилл рукожопости сработал не с первого раза))ну чтож и такое бывает))))
...а вату вы в койл руками засовывали или телепортером телепортировали... ))) ну да может и не в этом дело..
А Вам о чем нибудь говорят куча видео на ютюбе с такимиже тестами - нечего неукого негорит) и в этой теме видео выложили) а у вас горит)))
Так что кто из нас несет чуш это боооольшой вопрос) и не в вашу пользу)
А вот Вы лучше не злитесь и некричите что вам надоело) а сопоставте все факты) признайтесь хотяб самому себе что гдето допустили ошибку) и извенитесь перед людми за фейк)) как вариянт попробывать повторить тест - окуратненько так, вдумчиво) и ежели опять вата сгорит - то прямая дорога в сервисный центр или к продавцу этой айпивихе) мол так и так бракованное устройство)))
Логику уловите пожалуйста) прям прошу Вас)) не у кого негорит - а у Вас горит - в Ком или чем проблема - ???))) Я вижу и знаю ответ)
а то видио которое я скинул вам ни о чем не говорит ?

Тут был спам
alfius а геде такие, может и мне проплатят![]()

Владельцы айпиви похожи на айфонщиков.

Только лучшее

Тут был спам

Только лучшее

Ну вот тебе ещё немного виденья тогда , ракал.
Я написал :
1. Как сейчас устроен ТК , максимально подробно , со всеми выкладками , кто , что куда.
2. Почему в следствии пункта 1. современные моды не могут определять сухая вата или мокрая.
3. Почему осуществить определение сухости ваты невозможно , без смены самого принципа ТК и добавления очень сложных алгоритмов.
4. Почему в следствии пункта 1. плата не может корректно определять температуру на спирали и как следствие даёт гарь.
И следовательно 5. Боксы не в равных условиях.
А ТЕПЕРЬ , ЧТО НАПИСАЛ ТЫ
1. Боксы в равных условиях. РАЗУЙ ГЛАЗА , ТАМ СКАЧЕК СОПРОТИВЛЕНИЯ НА 50%
2. Боксы определяют , что вата сухая и отрубают питание. АГА, НАПИШИ ЭТО В ВЕТКЕ ТК ЧУВАК
Сначала 3. Нормальные распознают разные скачки сопротивления. И ГДЕ ТЫ ТАКИЕ ТОЛЬКО ВИДЕЛ ?!
Затем 4. Вот пока нет , но вообще нормальная плата ДОЛЖНА понимать разницу в скачках. А ЕЩЁ К ПЛАТЕ ПРИПАЯНА ДОБРАЯ ФЕЯ КОТОРАЯ СМОТРИТ КАБЫ ТЫ ГАРИК НЕ СХВАТИЛ
А ещё 5. Спираль на дрипке стынет до 21 градуса с почти 200 за 10-20 секунд. НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ ЧТО ЛИ?
И самое забавное 6. Ты даже не смог прочитать мой первый пост и с умным видом перефразировал , причем мне даже показалось , что ты написал то предложение в будущем времени... ХОТЯ ... МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО НЕЗНАЕШЬ КАК РАБОТАЕТ НИКЕЛЬ ПЬЮРИТИ?! ))0
КРЧ , ПАРЕНЬ , ТЫ МНОГОКРАТНО ПРОФЕЙЛИЛСЯ ТАК ЧТО , ПИШИ СВОИ ГАЙДЫ КАК НОВИЧКУ ВЫБРАТЬ АЙСТИК ДАЛЬШЕ , НО ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАВШИЙ ЭТО ВЕТКУ УВИДЕВ ЭТО ПОСТ БУДЕТ ДУМАТЬ , О , ЭТО ЖЕ ТОТ , ЧУВАК , КОТОРЫЙ СЛИШКОМ ГОРД , ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬ , ЧТО НЕ ШАРИТ И ГОТОВ НЕСТИ ЛЮБУЮ ЧУШЬ , ЛИЖ БЫ ЕГО В ЭТОМ НЕ УЛИЧИЛИ!
удачи , ракал , т.е. гуру.
Последний раз редактировалось danqa; 16.08.2015 в 23:53.
и кстати да, на всех модах было 0,12 ом, а на ипв 0,16 и 0,14, если это тот же самый койл, как такое вообще могло быть?
З.Ы. ТС, ты бы хоть показал, как блокируешь сопротивление и какое оно было в реальности.
Последний раз редактировалось Heartlezz; 17.08.2015 в 00:01.

Все равно не понял, в чем разница условий.
У одного человека одна намотка на одинаково сухой вате и одних численных показателях установок. В чем разница?
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Корректность работы омметра, видимо.
Только лучшее

Только лучшее