Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Тут был спам
Дeнискa опять все по новой

Тут был спам
Дeнискa если "парнишка" - "чувак" прав, а не "фейк" пусть запилит видио с основами тк и неподгорающей ватой
а так пока он просто сотрясает воздух и чем дольше он это делает, тем хуже выглядит
Дeнискa
В чем я ошибаюсь, говоря, что нормальный ТК должен уметь засекать сухую вату?
Мнение того писателя с манькой величия слабо и вторично, чего там обижаться за инженеров.

Вот и мне кажется простейшим способом для ТС было бы снять еще видео одним кадром с работой ТК на пионерах. Но дискуссию в теме прочитал с удовольствием) и все ж надеюсь, что пионеры нормально работают с ТК, так как с февраля в колхозе на четверку. И вот вот на днях должен получить ее.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:54 ----------
И все же дискуссия не должна плавно переходить в срач. Все же можно спокойно объяснять
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
DerKaiser почему это должен сделать ТС, а не люди обвиняющее его в рукожопстве, пусть реально подкрепят свои обвинения
Я вижу птичку Кешу с подписью "а вы знаете за никельпурити?"![]()
Disconnect срачь в этой теме , а не в Youtube
теперь посмотрев обзор от ТСа сразу полезу на Youtube искать доказательства не правоты ТСа

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 17.08.2015 в 10:29.
Дeнискa я не пытаюсь объять не объятное, все происходящие здесь оцениваю как простой потребитель и когда человека обвиняют в некомпетентности должны предоставляться доказательства
и мой выбор первого ТК будет строится на обзорах и отзывах о девайсе, а не на теории ТК, тем более от людей не так давно появившихся на форуме и бездоказательно обвиняющих других

Тут был спам
Дeнискa
Если бы кто-то равнялся на мнение советских бытовых инженеров, Мир бы замер на 50-х годах. Что вам невозможно и сложно, нормальные технари еще лет 30 назад сделали.

Тут был спам