Vyazmyatinin
Да![]()
какое оптимальное сопротивление на Li мотать?
девайсы
Vyazmyatinin
0.4-0.5 Титан, 0.10-0.15 Никель и то и то спейсед койл.
Vyazmyatinin
Это типа промежуток между витками должен быть.
аааа, ну так это то поняяяяятно))) а пару койлов то можно намотать? ато пара то много мне надо, ато с сингла то че там, как с кайфуна
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
вечером будете меня в прямом эфире учить мотать))) я и никель и титан намотаю... и сразу отпишусь о результате
девайсы
Да,щас еще Смарттель-совхоз запустит Пионеров и окажется что они лучшие.
с лаптятапком
Detrazon ага Ельцин может![]()
короче передо мной ипв3 ли, велосити, титан 0,5 и 0,4 а так же никель 0,5.... че брать? сколько мотать? какие настройки выставить на боксе?
девайсы
Че, там, ситуация не прояснилась?
короче, на никеле 0,067 ом 9 итков на 2,5мм. На 180 цельсия 30 дж вата сгорает
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
на титане все лучше, но он жарит импульсами
девайсы
Кз у тебя межвитковое, раз вата сгорает.
Vyazmyatinin
Ихи не совсем корректно работает с титаном, только Витя норм![]()
Vyazmyatinin и как у вас это получается.... для меня загадка...
Сопротивление фиксировали?
Вставте койл в дрипку
Зафиксируйте сопротивление
Выстав 400f и 30j
Без ваты нажмите кнопку фаер и убедитесь что спираль нерасколяется и отдельные витки не краснеют (иначе либо кз либо никель гавно)
После чего вставте акуратненько вату и убедитесь что нечего негорит))))))
Страница или две выше тут - выложенно видео! Нечего негорит)
Яб выложил - да снимать нечем... или на 1.5гига видео выйдет... незнаю я как снимать)))
Может самую малость пожелтеть вата)) но гореть... - это кз либо никель не никель)))
---------- Сообщение отправлено 18.08.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.08.2015 в 23:49 ----------
Он и должен жарить импульсами) ТК работает на импульсах (разогрел/проверил/разогрел/проверил и так далее)
Тут был спам
Дeнискa
Как это импульсы и теория "разогрел-проверил" отметают идею того, что нормальный ТК должен отличать сухую вату от мокрой за секунду?![]()
Тут был спам