Друзья! А такой своеобразный вопрос: как Сквейп по сравнению с Кайфуном 4 пр вкусу? Я знаю что вопрос очень своеобразный и умные люди уже учили уму разуму, но все сидит какая то шальная мыслишка, что они одинаковые должны быть
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Ааа, увидел. Если готов разориться на диктофон, то рекомендую Zoom H1 (стоит на ebay тыщи 3-4, у него неплохие встроенные микрофоны, так же есть возможность подкинуть петлю). Но при желании можно обойтись диктофоном на мобилке или ноутбуке, просто подключив микрофон (можно даже не петельку а обычный на ножке)![]()
Последний раз редактировалось -Grim-; 24.06.2015 в 23:10.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim-, спасибо! Гляну
-Grim- полностью согласен,в этом ценовом диапазоне лучше ничего нет,ибо помимо как диктофон может использоваться и как обычный микофон для общения в видео и голосовых мессенджерах
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
elvisgo В очередной раз спасибо за обзор!!!!!!!!!!! Все обзоры очень занятные!!!!! Жду с нетерпением следующий обзор!!!![]()

Обзор это хорошо, а вот цена и количество допов разных, а ведь хомяк он такой, как разбушуется с...![]()
В поисках ...
serg19761ну с этим не поспоришь)))) нужно быть не женатым магнатиком, чтоб переодически баловать своего хомяка)))))

elvisgo
Спасибо за обзор!
Только что заказали на пару с Ростовским камрадом..
С ув.
Хомяцкая..
может поделится кто ссылкой где сие чудо прикупить можно ?
Инфа

MouZzz
Легко!New SQuape R[s] from StattQualm
С ув.
PS Уже и отправили!![]()
Хомяцкая..

Спасибо за обзор, все здорово, кроме звука
Последний раз редактировалось elvisgo; 02.07.2015 в 14:54.
А запродайте мне в Москве кто-нибудь?