Ничё, за пару лет отобъётся.:biglol:
Вид для печати
Друзья! А такой своеобразный вопрос: как Сквейп по сравнению с Кайфуном 4 пр вкусу? Я знаю что вопрос очень своеобразный и умные люди уже учили уму разуму, но все сидит какая то шальная мыслишка, что они одинаковые должны быть
Ааа, увидел. Если готов разориться на диктофон, то рекомендую Zoom H1 (стоит на ebay тыщи 3-4, у него неплохие встроенные микрофоны, так же есть возможность подкинуть петлю). Но при желании можно обойтись диктофоном на мобилке или ноутбуке, просто подключив микрофон (можно даже не петельку а обычный на ножке) :ok:
-Grim-, спасибо! Гляну
Продайте раптора :verysad:
-Grim- полностью согласен,в этом ценовом диапазоне лучше ничего нет,ибо помимо как диктофон может использоваться и как обычный микофон для общения в видео и голосовых мессенджерах
elvisgo В очередной раз спасибо за обзор!!!!!!!!!!! Все обзоры очень занятные!!!!! Жду с нетерпением следующий обзор!!!:nice:
Обзор это хорошо, а вот цена и количество допов разных, а ведь хомяк он такой, как разбушуется с...:D
serg19761ну с этим не поспоришь)))) нужно быть не женатым магнатиком, чтоб переодически баловать своего хомяка)))))
elvisgo
Спасибо за обзор!:aga:
Только что заказали на пару с Ростовским камрадом..;)
С ув.
может поделится кто ссылкой где сие чудо прикупить можно ?
MouZzz
Легко!;) New SQuape R[s] from StattQualm
С ув.
PS Уже и отправили!:)
Спасибо за обзор, все здорово, кроме звука
Обещанные фото с Bell Cap
Вложение 134424
Вложение 134425
А запродайте мне в Москве кто-нибудь?