eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SQuape R [S] by Stattqualm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 6 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456
  • 08.07.2015, 15:56
    БубкаГоб
    Цитата:

Сообщение от elevated Посмотреть сообщение
    а я - наоборот, из всех там разных меллоди и карлос криэйшнз и иже с ними - выписался. f5 races, очереди, рандомайзеры, атмосфера поклонения - все это унизительно. я в СССР в очередях за всяким гавном настоялся, спасибо, хватит.

Ну в целом, да. Честно говоря сладковато-приторная атмосфера есть

Цитата:

но есть и полезные группы - как та, которую я тебе посоветовал.

А вот тут не могу не согласиться. Мне вообще комнада Stattqualm понравилась. Я когда на сайте у них регистрировался, не мог Россию выбрать, выбрал Англию. Через час сам Луссер написал, что чувак, извини, технические трудности, я тебе Россию поставил. Как то приятно и по взрослому.

Раз уж такая пьянка пошла могу группу SX mini M class порекомендовать. Они мне тоже очень помогли с моими проблемами (по боксмоду естественно, а не со всеми :) )
  • 08.07.2015, 16:14
    elevated
    Цитата:

Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    А вот тут не могу не согласиться. Мне вообще комнада Stattqualm понравилась. Я когда на сайте у них регистрировался, не мог Россию выбрать, выбрал Англию. Через час сам Луссер написал, что чувак, извини, технические трудности, я тебе Россию поставил. Как то приятно и по взрослому.

Раз уж такая пьянка пошла могу группу SX mini M class порекомендовать. Они мне тоже очень помогли с моими проблемами (по боксмоду естественно, а не со всеми )

команда у них - супер. я собирался с ними бухнуть в их родном городе, когда был в командировке,но не хватило времени чуток. жаль.

за рекомендацию - спасибо (хоть у меня и нет этого мода и не предвидится, думаю)

---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    И мне посоветуй)

тебе - vape auctions )))
  • 08.07.2015, 16:19
    Pira
    Цитата:

тебе - vape auctions )))

Негодяй)))
  • 08.07.2015, 19:58
    murzapark
    Попробовал косичку из 0.32 кантала, дека w, пробовал 5-6-7 витков. Пар холодный и по консистенции мне очень понравился, но вкуса сильно меньше, на мой взгляд, чем на 5 витков 0.4

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
  • 09.07.2015, 11:39
    Владимир РнД
    murzapark

Ога, спасибо большое!:aga: Тоже продолжаем эксперименты.;)

С ув.
  • 17.07.2015, 22:16
    Вадим Давыдов
    у меня соит никель 0,25 мм 0,2 Ом на W-деке с район-хлопком, парю на вапоршарке и эвике, фантастический вкус и пар нажористый весьма
  • 19.07.2015, 23:57
    murzapark
    Цитата:

Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    у меня соит никель 0,25 мм 0,2 Ом на W-деке с район-хлопком, парю на вапоршарке и эвике, фантастический вкус и пар нажористый весьма

Тоже есть такой никель, еще не пробовал, но не оч понимаю где там 9 витков с промежутками поместить

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
  • 23.08.2015, 20:00
    Владимир РнД
    Если вдруг кому нужен SQuape R[s], то у мну лежит новый, с июля, с дополнительной декой S-Standard Deck. Могу отдать еще по июльскому курсу гребаных бумажек. Ни разу не запускал его, только промыл.
  • 24.08.2015, 05:26
    Radislav12
    А почему не пробовал? Достойный бак. :nice:
  • 13.11.2017, 22:55
    antcatt77
    Бак действительно достойный, был приятно удивлён когда приобрёл.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7dae52c4cc.jpg


Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 6 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search