Official F5 Wars website
Брал там, но сейчас Sold out. Надо ловить![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Ну в общем ништяки почти приехали, во всяком случае они уже в Ростове!!!До сих пор не могу понять, они просто ПР едут или ЕМСом. По скорости ЕМС, а по индексам обработки - обычная ПР. В общем надеюсь завтра-послезавтра помацаем сей швейцарский механизм!
С ув.
Хомяцкая..

mfsavik
А почему Вы не хотите самостоятельно заказать? 5-6 дней, и Релодырь у Вас.
С ув.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Блин, весь тырнет перелопатил, нет нигде Бель Капов..Поможите хто-нибудь с приобретением, плизззз!
С ув.
Хомяцкая..

Камрады, беллкапы для сквейп р нано братьями Муноз сняты с производства. Кто не успел, тот опоздал (((
спойлер

Есть зазор в 1мм
10982035_10203307778135726_9221496650554460672_n.jpg

Рустам, спасибо!
С ув.
Хомяцкая..

Всем привет, подскажите как мотаете squape? У меня большой бачок и дека w. Я остановился на двух намотках 0.51 мм кантал 6 витков на 3мм в районе 0.5 получается, вату плотно в коил, обрезаю по деке и подрезаю сверху угол немного. Вкуса море, пара море, но стреляется жижей, греется и расход жижи огромен. Или 0.4 мм кантал на 7 витков и 3мм, в районе 1 ом получается и расход норм, но вкуса почти не чувствую и если длинную затяжку делать то в конце полугарик можно сказать. Жижу и 70/30 и 60/40 и 55/45 пробовал, парю трешку
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
murzapark, попробуй на кантале 0.4 , но с пятью витками max. И чересчур плотно не стоит вату пихать ни в коил ни в проточки деки.

Отличный обзор, все лаконично!
Понравилась регулировка воздуховода на высоте, да и с базой W установка спирали весьма удобная.
На ноуте, кстати, со звуком все в порядке, даже на минимуме.
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...