не могу запустить его на ТК Ni200 это вообще реально?
отправлено с моего iStik 50W
то ли руки стали более ровно расти, то ли дзен познал)
параллелька 0.3 канталом, 6 витков на оправу 2мм - идеально получилось - 0.3омм - пар, вкус. парю на 40 ваттах на ститке 50.
ничего не течет, все хорошо. вату укладывал по старинке, без скотиш роллов, по методу товарища ru3ari.
Последний раз редактировалось sunshineportland; 02.11.2015 в 03:17.
Мои поздравленияодин из моих любимых билдов
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
Вообще да)) я запускал, никаких поблем. Мотал 0,2 никелем витков 10 или что-то вроде на 2,5 мм. Только надо аккуратно, а то больы перекусывают никель на раза вообще я необслугу на ТК перемотал, и доволен. Только гемор это все Ваше ТК и от лукавого , имхо, конечно же
![]()
Тут был спам
Не представляю как можно прожечь никель или титан- и первое и второе горит в воздухе
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
фехраль наше всё (:
намотал 0.2 мм х 4 - твистом - 2 спиральки на 2 мм оправку
по 6 витков 0.42 Ома - 40W - воооот где вкуснотень и многопара
замучался правда с прожигом - как пружинка пока не прогрел (:
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Уважаемые комрады, прошу помощи!
Парил не знал бед, паралельку 0.4 канталом, всё было хорошо , вкус и пар - огонь
Но последние несколько дней начались проблемы.. принеприятнейший вкус, я даже описать его не могу, будто масло или резина какая-то
Менял намотку, менял вату, замачивал в спирте и промывал фери.. что это может быть? я не понимаю.
help -,,-
нагревается довольно быстро - остывает тоже не долго, поскольку каждый тонкий проводник
в жидкости находится, по сравнению как написали ниже с клэптоном такой вариант меньше
греет сам бачек, зато хорошо греет жидкость, но есть заморочки с установкой в бак,
тросик получается очень упругий и норовит раскрутиться, после прожига все нормально.
Kostik_Nsk
- попробуйте вашу жидкость на другом баке,
- выкрутите голову и насухо протрите пин и место куда он на голове касается
(возможно из за плохого контакта у вас начинает пин греться и подгорает либо
изолятор на голове либо изолятор в базе.
- мотая койлы тщательно протирайте проволоку салфеткой, сами увидите сколько
на проволоке грязи и не факт что она вся выгорает полностью при прожиге.
- после фейри (промойте это все с полной разборкой под проточной водой)
разберите - выверните все винты - сложите в тонкое сито, чтоб мелкие детали
не уплыли - и долго и тщательно промывайте.
Последний раз редактировалось ru3ari; 02.11.2015 в 13:04.