Приветствую, камрады!Намотал 0.3 кантал на 2 мм 6 витков под мех.По сравнению 0,4 канталом, вкус чуть менее насыщенный, пара, вроде, не намного меньше.Пар холодный и дрип тип почти не греется!Посмотрю,как жижу жрать будет!

Приветствую, камрады!Намотал 0.3 кантал на 2 мм 6 витков под мех.По сравнению 0,4 канталом, вкус чуть менее насыщенный, пара, вроде, не намного меньше.Пар холодный и дрип тип почти не греется!Посмотрю,как жижу жрать будет!

Ребят, на сколько мл обычно хватает необслуги?

Хорошо если хватит мл на 75-80. Зависит от того как часто жижи будешь менять и от их цвета
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ужосэто да.и порыбачить можно и десна поберечь,так как к примеру от прометея или кайфуна или локо-паравоза постоянно опалялась ротовая полость а особенно язык горячим паром и возникало множество проблем,а теперь эта проблема решена.надеюсь что в будущем придумают и выпустят какую-нибудь штуку с датчиком температуры пара именно на выходе из дриптипа
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
))) внатуре для зимней, на мармышку)))

Тут был спам

Тут был спам

"JollyRoger" твист попробуй и на 2 мм оправку
на чем паришь и какие параметры ?

Тут был спам
Товарищи- зефироводы, продолжаю эксперименты, с койлами наигрался - 6 витков 0,5 канталом на 2,5 мм- самое то по соотношению гемор/выхлоп)) а вот с ватой- много чего перепробовал, и скажу я вам одно- шотландский ролл aka Scotish roll!!! Это реально идеальный вариант, как ни напихай, я тромбую ооочень плотно, так же обрезаю под 45', и укладываю до середины проточек. Главное погонять фитиль туда-сюда, чтобы волокна еще больше распрямились. Не буду объяснять как его делать- гугл и ютьюб в помощьно жижу ролл проводит и держит просто бешенно!!! Очень рекомендую. Из- за плотности забивки очень хорошо испаряет и контакт со спиралью- что надо. А т.к внутри рола волокна разрежены и практически параллельны, впитывает очень хорошо, даже при сильно- плотной забивке... Короче, рекомендую

Тут был спам

И еще раз, очень рекомендуюнемного геморно в производстве, но результат оправдывает
к тому же можно сразу весь лист ваты растянуть и наделать валиков на месяц вперед. По моему опыту с одного листа примерно 24 валика получится- аккурат на 12 замен, даже на два месяца легко)))

Тут был спам
Конкретно это видео не могу посмотреть сейчас, трафик. Но смысл токого фитиля именно в том, чтобы изначально разрыхленные волокна ваты были распределены в объеме параллельно друг другу; и с боков койла получается очень пушистая вата с отличной впитываемостью. Главное тут - не закручивать итиль при просовывании в койл, тк теряется весь смысл, и придет Гарри) просовывайте с силой- ничего страшного. Туда-сюда и все сядет как надо
![]()