Представляю вашему вниманию обзор на обслуживаемый атомайзер Lemo 2 от компаний Eleaf.
Приятного просмотра!
Купить: Genuine Eleaf Lemo II Rebuildable Atomizer Kit-28.09 and Free Shipping| GearBest.com
Представляю вашему вниманию обзор на обслуживаемый атомайзер Lemo 2 от компаний Eleaf.
Приятного просмотра!
Купить: Genuine Eleaf Lemo II Rebuildable Atomizer Kit-28.09 and Free Shipping| GearBest.com
Дизайна тама нет, выглядит уныло, как старомодный тайфун.
Насчёт минуса укрепления спирали.
Можно и вокруг болта и загибая.
Выше 0.4 удобно загибать, то что ниже 0.4 вокруг болта.
Сразу видно обзор делаетса ради обзора а не ради интереса.
Последний раз редактировалось Napsitrall; 14.05.2015 в 18:40.
мотаю его 051 канталом на 2.5мм 7 витков, вкуса и пара вагон. норм устройство мне нравиться щас на постоянке
Митхун Чакроборти а что по вашему явлется баком с дизайном? Бочка кайфун? Орхидея? Сабтанк?
Девайс минималистичен и красив, имхо
Вата красиво стоит,надо прикинуть брать или нет...Узнаю у Криски о стоке.
Митхун Чакроборти а гоблин аля орхидея, а орхидея аля кайфун. Классный минималистичный дизайн и простой нажористый бачок за смешные деньги. Фломастеры одним словом, однако бачок намного симпотичнее первого лемо или какой-нить дельты2, а так... фломастеры!
Здорово, что коротко, немного поднадоели обзоры 10+ минут
По поводу эстетики - обычно переливаю жижи в дааавно закупленные флаконы со стальной иглой, даже до приобретения 2 лемки так делал ибо ну удобнее же!
По поводу намотки - никто же не заставляет корячить эти ножки и совать спираль в дырки, у меня например нормально без загибо, простым прижмом 0.51 Кантал винтами держится без каких-либо прыганий сопротивления, но крайний раз намотал по "стандарту" в дырки, вышло со второго раза, ничего сложного, но смысл наверное есть только при кантале >= 0.6 или параллельках от 0.3.
Посему лично для себя минусов не обнаружил, разве что по первой при некорректной заправке сопливил чуток, но тут сам виноват, даже в инструкции есть картинки по правильной заправке
В общем спасибо за обзор, было интересно услышать ещё 1 мнение о хорошем бачке за не менее хорошую цену
ПС. Про дизайн - как же мне нравятся люди аля:
- Мне вот тот розовенький красивенький ноут!
- Но он же на Intel Atom с 1 Гб оператосом и вообще ниочём 0_о
- Но он розовый!!! Заверните!
ППС. Не эстет ниразу, парю "уродливый" Лемо 2 на квадратной Хане![]()
Последний раз редактировалось Shooshka; 15.05.2015 в 01:26.
Shooshka с иглами зимой жо. Жижа густеет и фиг нальешь ее в бак. У меня лемо2 заправляется норм капельницей)
Ну тут наверное сугубо личное - не заправляю на улицах, жижа всегда в тепле в ящике, перед выходом заливаю полный бак, пока хватало всегда, чтобы не заправлять на морозе.
Ну и кроме игл у меня ещё есть с пластиковыми более широкими носиками и отверстиями, которые как раз проваливаются немного в отверстие 2ой лемки, так что и на случай лютой зимы есть варианты
Да и... ну не критично имхо стереть капельку жижи после заправки из той же пипетки.
Господин Гуру, а разрешите вопрос.
А какой тогда дизайн девайса по-вашему не старомоден?
Какой девайс годен в плане использования в отличие от говноЛемо 2, который ну просто утопает в недостатках, и не обладает ни одним плюсом?
Уже во второй теме по Леме вы его закидываете тухлыми помидорами.
А сколько по времени вы его использовали, чтобы делать такие авторитетные заявления? В руках то хоть держали? Или скиллом " лечение по фотографии " обладаете в совершенстве?
Красавчик
Который хотя бы присутствует.
Самого лучшего устройства не существует, это миф.
Вы хоть меня читали? Я высказался только по дизайну, и отсутствие вкуса. Причем про вкусопередачу выразил свое мнение другой обзорщик, которому я доверяю. Про тонкости работы, я не знаю, и не обсуждаю в руках устройство не держал.
Минималистичные дизайны - самые сложные.
Читал. Поэтому и говорю
По дизайну – ничего ужасного в нем вовсе не вижу. Симпатичнее многих нынешних поделок.
По качеству на порядок выше китоклонов большинства девайсов.
Вкуса – много. Сам склонен доверять Борату, но тут поспорю – вкус есть, и его реально много. По приезду лемо на полку ушёл кайфун лайт плюс и клон ахиллеса. Ибо вкус на уровне, и много пара.
Просто многие, читая ваши комментарии, могут отказаться от приобретения данного девайса.
А он гуд. За свою цену – оригинальный и качественный Китай.
Имхо![]()
Натоптал корейским тапком
Ну если ваши заявления про металл низкого качества, малопара и маловкуса исключительно про дизайн, то да, я действительно "брешу". Или "брехаю".
Не понимаю категоричную предвзятость к конкретному устройству, которое даже в руках не держали. А многие кто пробовал данный девайс, в том числе и я – его хвалят.
Натоптал корейским тапком