Представляю вашему вниманию обзор на обслуживаемый атомайзер Lemo 2 от компаний Eleaf.
Приятного просмотра!
Купить: Genuine Eleaf Lemo II Rebuildable Atomizer Kit-28.09 and Free Shipping| GearBest.com
Представляю вашему вниманию обзор на обслуживаемый атомайзер Lemo 2 от компаний Eleaf.
Приятного просмотра!
Купить: Genuine Eleaf Lemo II Rebuildable Atomizer Kit-28.09 and Free Shipping| GearBest.com
Дизайна тама нет, выглядит уныло, как старомодный тайфун.
Господин Гуру, а разрешите вопрос.
А какой тогда дизайн девайса по-вашему не старомоден?
Какой девайс годен в плане использования в отличие от говноЛемо 2, который ну просто утопает в недостатках, и не обладает ни одним плюсом?
Уже во второй теме по Леме вы его закидываете тухлыми помидорами.
А сколько по времени вы его использовали, чтобы делать такие авторитетные заявления? В руках то хоть держали? Или скиллом " лечение по фотографии " обладаете в совершенстве?
Насчёт минуса укрепления спирали.
Можно и вокруг болта и загибая.
Выше 0.4 удобно загибать, то что ниже 0.4 вокруг болта.
Сразу видно обзор делаетса ради обзора а не ради интереса.
Последний раз редактировалось Napsitrall; 14.05.2015 в 18:40.
мотаю его 051 канталом на 2.5мм 7 витков, вкуса и пара вагон. норм устройство мне нравиться щас на постоянке
Митхун Чакроборти а что по вашему явлется баком с дизайном? Бочка кайфун? Орхидея? Сабтанк?
Девайс минималистичен и красив, имхо
Вата красиво стоит,надо прикинуть брать или нет...Узнаю у Криски о стоке.
Митхун Чакроборти а гоблин аля орхидея, а орхидея аля кайфун. Классный минималистичный дизайн и простой нажористый бачок за смешные деньги. Фломастеры одним словом, однако бачок намного симпотичнее первого лемо или какой-нить дельты2, а так... фломастеры!
Здорово, что коротко, немного поднадоели обзоры 10+ минут
По поводу эстетики - обычно переливаю жижи в дааавно закупленные флаконы со стальной иглой, даже до приобретения 2 лемки так делал ибо ну удобнее же!
По поводу намотки - никто же не заставляет корячить эти ножки и совать спираль в дырки, у меня например нормально без загибо, простым прижмом 0.51 Кантал винтами держится без каких-либо прыганий сопротивления, но крайний раз намотал по "стандарту" в дырки, вышло со второго раза, ничего сложного, но смысл наверное есть только при кантале >= 0.6 или параллельках от 0.3.
Посему лично для себя минусов не обнаружил, разве что по первой при некорректной заправке сопливил чуток, но тут сам виноват, даже в инструкции есть картинки по правильной заправке
В общем спасибо за обзор, было интересно услышать ещё 1 мнение о хорошем бачке за не менее хорошую цену
ПС. Про дизайн - как же мне нравятся люди аля:
- Мне вот тот розовенький красивенький ноут!
- Но он же на Intel Atom с 1 Гб оператосом и вообще ниочём 0_о
- Но он розовый!!! Заверните!
ППС. Не эстет ниразу, парю "уродливый" Лемо 2 на квадратной Хане![]()
Последний раз редактировалось Shooshka; 15.05.2015 в 01:26.
Shooshka с иглами зимой жо. Жижа густеет и фиг нальешь ее в бак. У меня лемо2 заправляется норм капельницей)
Ну тут наверное сугубо личное - не заправляю на улицах, жижа всегда в тепле в ящике, перед выходом заливаю полный бак, пока хватало всегда, чтобы не заправлять на морозе.
Ну и кроме игл у меня ещё есть с пластиковыми более широкими носиками и отверстиями, которые как раз проваливаются немного в отверстие 2ой лемки, так что и на случай лютой зимы есть варианты
Да и... ну не критично имхо стереть капельку жижи после заправки из той же пипетки.
Красавчик
Который хотя бы присутствует.
Самого лучшего устройства не существует, это миф.
Вы хоть меня читали? Я высказался только по дизайну, и отсутствие вкуса. Причем про вкусопередачу выразил свое мнение другой обзорщик, которому я доверяю. Про тонкости работы, я не знаю, и не обсуждаю в руках устройство не держал.
Читал. Поэтому и говорю
По дизайну – ничего ужасного в нем вовсе не вижу. Симпатичнее многих нынешних поделок.
По качеству на порядок выше китоклонов большинства девайсов.
Вкуса – много. Сам склонен доверять Борату, но тут поспорю – вкус есть, и его реально много. По приезду лемо на полку ушёл кайфун лайт плюс и клон ахиллеса. Ибо вкус на уровне, и много пара.
Просто многие, читая ваши комментарии, могут отказаться от приобретения данного девайса.
А он гуд. За свою цену – оригинальный и качественный Китай.
Имхо![]()
Натоптал корейским тапком
Минималистичные дизайны - самые сложные.
Ну если ваши заявления про металл низкого качества, малопара и маловкуса исключительно про дизайн, то да, я действительно "брешу". Или "брехаю".
Не понимаю категоричную предвзятость к конкретному устройству, которое даже в руках не держали. А многие кто пробовал данный девайс, в том числе и я – его хвалят.
Натоптал корейским тапком