Представляю вам обзор на новую версию бакомайзера от компании Eleaf - LEMO 2
Приятного просмотра.
Представляю вам обзор на новую версию бакомайзера от компании Eleaf - LEMO 2
Приятного просмотра.
Лёша Саша, спасибо за обзор!
Не знаю почему (наверное тут "воды" меньше), но это первый ваш обзор, который, я, смог посмотреть полностью.![]()
Спасибо за обзор![]()
спойлер
По поводу диаметра в финальной версии не понятно:
![]()
бум-бум-бум
SashaVoY
Неделю назад было![]()
бум-бум-бум
Саш, а ТХ на новом лемо так же резковат?
Перспективный бак,мне понравился с учетом модернизации,подождем окончательной цены и можно брать...
Не помогает, спираль внизу, а парить шестерку уже резко, хоть она норм идет на орчиде, кайфуне, тайфуне...
Прямо сейчас сижу и парю лемо, спираль опущена в самый низ, такое же ТХ как на тайфуне, только пара больше, жижа шестерка. Мне многие говорят, что ТХ сильный, где собака порылась не понятно. Может ваты в спираль надо больше просовывать, малое количество не позволяет жиже успевать на спираль попадать при интенсивном парении.
Александр, спасибо за обзор ! Как всегда всё на высшем уровне![]()
На мой взгляд очень ( главный и огромный минус ) неудачно сделана боковая заправка бакаНа Лемо в случае чего шприцом откачал жижу и поправил спиральку или заменил ватку, а здесь как сливать жижу ? Сразу в унитаз ? Разочарован методом заправки очень сильно
Посижу пока на Лемо.
Обзор хороший, разве что хотелось бы четко услышать отличия второй версии от первой, а то стих оборвался на самом интересном месте![]()
Чередую цифру и аналог
....сразу не допетрил. Надо присмотреться получшеПочему-то мысля крутилась каким образом туда иглу запихнуть в положении бачка вертикально
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
куда уж подробнее ? если тока применить ещё метод... пилите Шура, пилите (с)