Митхун Чакроборти Алекса не потянем....я бы сам с удовольствием его бы взял в ведущие.
эдгардыч мальчик не появится. пукнул- и быстренько исчез, пока взрослые дяди не достали волосатыми ручищами
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Andreez что уж теперь????
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
РубцOFF насчет РС пошутил, естесственно. с таким же успехом, можно мальчика с Янаула позвать.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Я. кстати, перед тем, как с ведущей решить, мини-кастинг проводил. несколько девушек снимали мой монолог хоум- видео и присылали мне.
так вот, Варя лучшей оказалась.

Andreezможно.и объявить конкурс.
только вот в чем соль. когда кто-то дома снимает хоум-видео, или даже передо мной один не длинный монолог произносит- это одно
совсем другое- на съемках. человек может потеряться, не выспаться и прочее
лучше профи нанять, но это денег стоит
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Andreez собой-то доволен остался?

Откровенное хоум видео пускай тоже конкурсанты присылают, мы заценим если чё.![]()

Andreez не, первый- я!![]()

Тут был спам

Тут был спам
itsmail ну , я порнухой не увлекаюсь.
и как она обзоры будет, позвольте делать?![]()

Тут был спам
у нас уже типа команда?
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
![]()

Тут был спам
тогда памелу андерсен давай!

Тут был спам
Да из глубинки. Да ушлёпок. На русском языке написано.

Тут был спам
Если ты хотел мне что то сказать ,написал бы личку. Засорять то нечего. Говно оно и есть говно. А "люди" назвали это конфеткой. Питерские хроники...