Приветствую всех!
По многочисленным просьбам, решил и я основаться в теме.
Встречайте отличную дрипку - Vengeance by Paradigm. Хороша как и для клаудчайзинга, так и для не агрессивного парения.
Всем приятного просмотра!
Приветствую всех!
По многочисленным просьбам, решил и я основаться в теме.
Встречайте отличную дрипку - Vengeance by Paradigm. Хороша как и для клаудчайзинга, так и для не агрессивного парения.
Всем приятного просмотра!
Последний раз редактировалось elvisgo; 19.04.2015 в 05:48.
номер 13, плз
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
ой, блин, обзор(
ну, если что, то прошу иметь в виду)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
elvisgo, я пьян)) это рефлексы)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU, я тя понял![]()
пардон, оскверню тему клоновбросомдля любителей кайфун-лего сообщаю: у клона, как и у оригинала поди, кайфунические резьбы. из своего крайне косячного соорудил вот что при посредстве кайфуна и прометея. у прометея немного другая резьба, орингом закрыта щель. антислип прикрывает переходник-радиатор, без которого клон ни в какой атом никак
но радиатор в тему, ибо греется огого. результат обалденный, 3 мл, вкус лучше, чем у голой дрипки.
фото
---------- Сообщение отправлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:58 ----------
клон этот есличо https://www.fasttech.com/p/2134700
Элвису всегда плюс, я за профессионализм!![]()
Непонятно тока, чета дрипка наваливает не очень, может из скромных воздуховодов?
Хороший обзор, спасибо!
May the Force be with you. (c)спойлер
Турбо на двух спиралях нормально валит.
Аккуму дурно от того количества "железа", которое ему нагревать приходится, имхо
На моем клоне 4 отверстия по 2,6мм, какие на оригинале автор обзора почему-то умолчал. Как по мне, то его намотка явный овердоз для такого обдува.
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:55 ----------
ИМХО не для клаудчейсинга она, что прекрасно видно на видео, и об этом я уже писал в своём обзоре. Дрипка действительно даёт не мало пара, но это не облака.
+
Расскажите, пожалуйста, где можно купить пластиковый купол (top cap)?
delta3, он в комплекте идет, отдельно не продается