Серега, ну на самом деле, будем объективны - Варя - не потянула. Очень не естественна. Да и большинство вопросов даже с бумажки не осилилиа с оного раза правильно задать...Это не в твой огород камень. Ты сделал все что мог.
Вид для печати
Митхун Чакроборти Алекса не потянем....я бы сам с удовольствием его бы взял в ведущие.:D
эдгардыч мальчик не появится. пукнул- и быстренько исчез, пока взрослые дяди не достали волосатыми ручищами
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Andreez что уж теперь????:donno:
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
РубцOFF насчет РС пошутил, естесственно. с таким же успехом, можно мальчика с Янаула позвать.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Я. кстати, перед тем, как с ведущей решить, мини-кастинг проводил. несколько девушек снимали мой монолог хоум- видео и присылали мне.
так вот, Варя лучшей оказалась.
Andreezможно.и объявить конкурс.
только вот в чем соль. когда кто-то дома снимает хоум-видео, или даже передо мной один не длинный монолог произносит- это одно
совсем другое- на съемках. человек может потеряться, не выспаться и прочее
лучше профи нанять, но это денег стоит
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Andreez собой-то доволен остался?
Откровенное хоум видео пускай тоже конкурсанты присылают, мы заценим если чё.%)
Andreez не, первый- я!:P
Раз небудет Алекса, давайте Сашу, на этот раз Грей.
Все за? :xz:
Саша Грей, с Путиным же которая.
itsmail ну , я порнухой не увлекаюсь.
и как она обзоры будет, позвольте делать?:D
Ротом! :D
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Я тож не увлекаюсь, но мы ж для людей стараемся ;)
у нас уже типа команда?
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
:D:D:D
Ну команда или нет не важно, главное на одном поприще. :)
тогда памелу андерсен давай!
Старая же, не…
Да из глубинки. Да ушлёпок. На русском языке написано.
Плюсанул Янаулу за самокритичность ;)
Если ты хотел мне что то сказать ,написал бы личку. Засорять то нечего. Говно оно и есть говно. А "люди" назвали это конфеткой. Питерские хроники...