оффтопик: itsmail, вот как-то сухо и неэкспрессивно.
Зато коротко и по существу. :)
Вид для печати
оффтопик: itsmail, вот как-то сухо и неэкспрессивно.
Зато коротко и по существу. :)
Я по доброму, а они обижаются. Я уважаю каждого, кто хоть что то делает для популяризации вэйпинга, но иногда подшучиваю, да чуть троллю.
Ты забыл об одной вещи, документальных отечественных табуреток про вэйпинг, попросту нет, сравнивать не с чем. Но надеюсь они появятся.:xz:
itsmail вот типа вот таких комментов мне жутко и нравятся! вот ничуть не обиделся!
не знаю, как сейчас, а вот в 2013-м, когда я первый фильм делал, точно не было! подтверждаю! тогда и обзорщиков-то мало было!
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
вот эта причина.
:D
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
????
Это похоже на комплемент.
Все мы разные, я вот люблю заунывные цыганские песни типа этой, а кто-то рок, всем не угодишь.
http://www.youtube.com/watch?v=bi_8aMHr0iE
Мода снимать "обзоры" "девайсов" уровня Максима Голополосова на фоне ковра.
А зачем кому-то вообще угождать?
Можно делать качественно или хотя бы стремиться к этому.
А можно слепить что-то на скорую руку и преподнести это как шЫдевр.
Главное агресивный маркетинг, я вот половину людей не знал раньше, а теперь знаю, единственно не приятно когда люди фактически зарабатывающие на вэйпинге, отказываются от посещения вэйп тусняков, это не хорошо. Я понимаю, что многим просто лень, но хотя бы пару раз в год можно посетить. А с другой стороны, на "дожде" показывали такую сходку, это уныло, но все только начинается.
Бутч, какой-то жижепредставитель из второй части, я всех не помню.
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Меня чистота исполнения в кабаках не особо заботит, главное с душой.