ViZiD
Ну и шлепай дальше. От таких "экспертов"-хамов :yack:
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
У парня прям день самокритики
Вид для печати
Гыгы, еще один бомбанул. %)
hardmaster666, ты его этим не удивишь, видать давно порван. ;)
У меня сестра в Питере,могу скинуть адрес. Спасибо не интересует.:)
itsmail лучше пускай Эдгардычу в личку напишет. тот направляет молодежь на путь истины.
спасибо за содействие!
Вот не знаю, что сказать по поводу этих всех склок. Наверное хочу выразить пожелание господам модераторам, чтобы банили почаще всяких неадекватов...
ППЦ, я сам- далеко не идеал. и в ветке питерских встреч меня не очень любят некоторые, но чтобы вот так?
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
ViZiD зачем мне сестра? зачем мне даже сам ты? ты думаешь, охота кому тебе в личку даже писать?
Зачем адрес сестры предлагает, он её продает чтоли? :D
Петр, скажи вот ты свое мнение. Я вижу, что ты смотришь эту тему!:)
hardmaster666,Полностью с вами согласен,столько времени на форуме просидели,взрослые люди. Порвать друг друга приглашают. Тут всё натуралы. Вы форумом ошиблись.
itsmail а ты из штатов, на самом деле? или что не так я понял?
ViZiD хм. чувство юмора у тебя, хотя бы есть!
itsmail,А почему бы и нет ? Если уже порвать меня приглашают.:D
hardmaster666, да, в штатах с недавних пор, понаехавшие мы :)
hardmaster666,Его нету,просто "шутки" подобного рода,обычно заезжают на таких посредственных форумах.
А по сценарию обычно,летит в ответ бан. Грустно это всё... (
itsmailкак у вас там дела с ЭС?
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
ViZiDизыди отседа
hardmaster666, очень много парильщиков, но восновном хлам, конечно, типа Electronic Cigarettes | blu eCigs® - они повсюду.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Подумываешь над экспансией на наш рынок?
itsmail
В Питер не собираешься?
вот ! интереснейшая фишка для 3 части
Опять чели макандр глумится?