Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Угу увидел. Ну мне писали что будет с 1й колбой - 1я версия. По факту новую прислали UD в магазин.
спойлер
вот вам еще одно... Goliath Atomizer / Youde Genuine RBA / UD Authentic Goliath Tank RTA
Ту яшму только совсем нуб купит, хотя их тут вагон и маленькая тележка.
Обычная Орхидея,только в 2-3 раза дороже,а воздуха и в Орхидеи хватает с запасом,ну а по вкусу фломастеры,пока не попробуешь не поймешь,но оно того не стоит ИМХО.
m1c4d0Все в мире относительно,в данной ситуации можно сравнить Орчид и его стоимость с Гоблином и его стоимостью,потому что конструкция баков аналогична на 99 %,только воздуховоды шире,но на Орчиде воздух и так свободный,куда же еще больше.
Стоимость - не всех так заботит, как Вас А про воздух, можно ли в орхиде регулировать его?
m1c4d0Можно,в 6 версии есть регулировка воздуха,я уже давно с Фаста такую заказал.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
AuxПонятно,что оригинал дороже ,но Гоблин тоже не от "Свое Место" типа,или я ошибаюсь.Да еще вопрос,в связи с тем ,что баки аналогичные,есть ли у тебя Орчид,или может сравнивал,в смысле есть различия у баков во вкусе,ТХ и т.д.,было бы более понятно,есть ли у него преимущество перед Орчид.
Воздуха больше, а это уже плюс для некоторых людей
Мне воздуховоды в 4 орхидее хочется расширить, но гоблина не куплю, может если клон, баксов за десять.
Для экономных
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Прикольно, но оригинал стоит 20$ уже. Ибо грядёт Goliath, а в нём не только все косяки устранили (вообще все), но и новых фич добавили. Думаю, Голиаф будет танком номер один, без компромиссов. Сейчас пытаюсь получить его вне очереди, лол.
Да и $30 не огромная, если девайс радует
Так на жирбесте с купоном цена так-же до 18 долларов.
странно все это.... может орига нет ни там ни там?