Так что, ни кто не встречал клон с правильно просверленными отверстиями для настраивания затяжки?
Well///будем пробовать...Привет Сорокам!
Не нравится мне нынешная мода сажать стекло на оринги, как то это не айс![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Парни, если нужна одна дырочка можно же открыть на клоне половинку дырочки, в сумме одна))) Не?![]()
спойлер
0,4A1 2 8
Как то неоднозначные чувства он у меня вызвал,большой расход жижи,по затяжке как будто дрипка,как не пытался,не получилось калифорнийскую затяжку сделать
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
На моей реплике две прорези по 8 мм, которые открывают одновременно чётное количество отверстий: 2, 4, 6, 8 или 10 одновременно.
Таки да, пропил одной из прорезей на 1 мм позволит открывать любое количество отверстий с шагом 1: 1, 2, 3, 4, 5...10.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Да не, не свистит. Но, ИМХО, туговато, мне как-то на 2-3 (4-6) комфортнее
Александру - полный зачет за очередной обзор, с удовольствием смотрю его канал. Информативно и с юмором. По Тайфунам - есть и "двойка", и ЖТС, больше парю на последнем. Нажористее там пар, повкуснее. На "двойке" прикрыл отверстия полностью почти, еле зазор что бы был виден только на одной дырочке. Свиста никакого нет. Новый дзен обязательно попробую, интересно. Всем вкусного пара!
Получаю дзен на этом
Замечательный обзор как всегда. У меня только один вопрос по поводу регулировки подачи жижи. Крышку испарительной камеры не докрутили, но ведь по идее она должна закрутиться при накручивании колбы, там же на воздуховоде о-ринг, и при откручивании она что, не откручивается что-ли? Или там резьба такая тугая?
Просто у меня на каком-то из Тайфунов так было, при откручивании колбы крышка оставалась на воздуховоде, прям бесило очень, и о-ринги потоньше ставил, потом просто крышку стал туже затягивать....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.