Обзор американской элитной жижи.
Ссылка для слабослышащих
Обзор американской элитной жижи.
Ссылка для слабослышащих
Juice must flow. | Джус машт флоу.
Флаконы хорошие...стекло.![]()
Вся эта элитность - одна большая сказка, имхе. Да и дорогая она только в России, по понятным причинам.![]()
KPAH нет вы конечно отлично сделали, сами же говорите , что пипетки сделаны, потому что жидкость для дрипа, а берете и парите на кайфуне, что равняется бессмысленному переводу жижи. Кайфун не может раскрыть нормально вкус премиум жиж. Считайте просто деньги на ветер.
nil9496
не хочу вас огорчать, но пешки кайфун даже под себя брендили.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 14.02.2015 в 16:12.
А если я из кайфуна дрипку сделаю - тогда сможет?)))Кайфун не может раскрыть нормально вкус премиум жиж.
Рассуждать о вкусе жиж сидя перед монитором?
полтора бакса. вы же не станете у меня покупать деканг по 30 баксов из-за цветного стеклянного флакончика, которые клепают китайцы?
Я вобще жижу не покупаю в принципе, а флаконы сццукко сильно дорогие...может тоже когда в стекло разливать начну, но цена сильно выше станет. Хотя я и с пластиковыми флягами никаких проблем не вижу...на вкус не влияет совершенно, стекло - это для понта больше чем из каких то других соображений, все наезды на пластик - это подлые инсинуации, типа как "ффуууубее, у тебя в Хаммере салон не кожаный - западло".)))
Последний раз редактировалось Jekka70; 14.02.2015 в 19:35.
Не все пробовал, но вот серия "Безумный алхимик" очень даже понравилась, сейчас как раз её парю. И кстати, их бавить надо основой раз в 7 а то и 10, очень концентрированные - как их пиндосы в живую парят?![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Последний раз редактировалось 0007semen; 15.02.2015 в 00:25.
Последний раз редактировалось Maksim_Sv; 15.02.2015 в 01:15.
0007semen
Ок, с монитором разобрались. Вы просто не умеете выражать свои мысли.
Но эта тема не в разделе жиж, тут можно и упаковку, и позиционирование, и разбавление, и цены обсудить. Да и сам рынок "элитных" "печенек".![]()